skip to Main Content

Автоматическая и полуавтоматическая стиральные машины

Автоматическая и полуавтоматическая стиральные машины. Существует два основных типа стиральных машин – автоматическая и полуавтоматическая. Автоматы делают все сами: после того, как вы выберете программу стирки, машина заполняется самостоятельно, проходит цикл стирки, сливает воду, а затем выполняет цикл отжима, чтобы удалить всю избыточную влагу – все в одном барабане. Стиральная машина другого типа представляет собой полуавтоматическую модель, которую необходимо заполнить водой перед началом стирки (а затем слить и снова наполнить для цикла полоскания). Но придется перенести одежду из стирального барабана в отделение для отжима. Таким образом, можно лучше контролировать процесс стирки, но он более трудоемкий. Эти машины, как правило, имеют меньше специальных функций и циклов, чем автоматические стиральные машины. Любой сложности ремонт стиральных машин в истре производится на все типы и модели.

Фронтальная загрузка или верхняя загрузка?

Другой основной способ разделить типы стиральных машин – по месту расположения дверки: фронтальная или верхняя загрузка. Машины с фронтальной загрузкой имеют тенденцию быть автоматическими, тогда как машины с верхней загрузкой могут быть либо автоматическими, либо полуавтоматическими. Этим машинам потребуются различные виды стирального порошка

Последние достижения в технологии стиральных машин

автоматическая и полуавтоматическая стиральные машиныРазличные типы стиральных машин имеют различные функции и специальные устройства. Например, некоторые стиральные машины Bosch (например, WAP24260IN ) оснащены барабанной системой VarioSoft, которая помогает чистить одежду более аккуратно, а также быстрее, сохраняя ее внешний вид и экономя ваше время. С новой технологией Direct Drive шумные стиральные машины скоро могут уйти в прошлое.

Стиральные машины с прямым приводом, такие как серия IFB Digital, состоят из меньшего количества механических частей, и они разработаны, чтобы быть намного тише и более энергоэффективными, чем старые модели. IFB также предлагает систему очистки от воздушных пузырьков на некоторых из его машин, помогая сделать одежду максимально чистой. Технология Direct drive действительно великолепна. Она не только снижает уровень шума, но и увеличивает срок службы машины. LG предлагает новую функцию в некоторых машинах с верхней загрузкой – Jet Spray. Это экономит воду и энергию и тщательно ополаскивает вашу одежду, помогая ей стать свежей и чистой.

Facebook Comments

Back To Top