Краткая история ворот и перил. Самые ранние перила были из кованого железа. Их производство стало возможным благодаря развитию доменных печей в 15 веке. Ранние примеры иногда можно найти внутри церквей. Кованое железо продолжало использоваться до конца 19-го века, после появления стали.

Чугунные перила не появлялись до второй половины 18-го века после развития новых промышленных процессов. Чугун стал вездесущим из-за братьев Адамс. Однако чугун редко использовался декоративно снаружи домов до 1850 года. Чугун чаще всего использовался для ограждений, установленных на низких каменных граничных стенах, балюстрадах, а в случае некоторых домов среднего класса — парапетов или коронованных эркеров, подъездов или остроконечных крыш. Чугун стал популярным в викторианские времена и широко использовался для изготовления викторианских ворот, перил, панелей и декоративных элементов, которые они включали.

ворта с ковкой на заказ В викторианские времена создание привлекательных и впечатляющих домов было повсеместно, что включало садовые дорожки, которые часто были украшены декоративными плитами, воротами и перилами — заявление об изобилии и благополучии владельца дома.

Кованые и чугунные ворота и перила являются общей чертой террасных домов, они устанавливаются для обозначения границ домов и обеспечения уровня безопасности.

Традиционные изделия из железа часто оформлены так, чтобы отражать архитектуру дома, и являются важной объединяющей особенностью при использовании в качестве украшения, балюстрады или перила и ворота на террасах. В викторианскую эпоху существовал огромный спрос на декоративные ворота и перила — викторианские проекты представляют собой «любезную эпоху», когда производители занимались производством качественных и долговечных декоративных предметов. К концу 19-го века появились экземпляры из массивных чугунных ограждений и ворот для более богатого викторианского владельца дома.

Кованое железо является ковким, тогда как чугун хрупкий и имеет тенденцию к трещине и раздроблению под действием стресса. Способность кованого железа изгибаться без разрушения означает, что исходный материал обычно можно выправить и повторно использовать, а не заменять. Переработанное кованое железо может использоваться для ремонта качественных кованых железных изделий.

Иногда мы можем найти комбинацию из кованого железа и чугуна в исторических перилах. Из-за своей прочности кованое железо использовалось для ограждений и основного каркаса, в то время как чугун использовался для изготовления декоративных панелей.

история ворот и перил Краска обеспечивает жизненно важный защитный слой поверх наружных металлоконструкций и перил, предотвращая выветривание и попадание воды. На историческом железе были найдены различные цвета. В первой половине девятнадцатого века «невидимая» зелень (так называемая, потому что они сливались на фоне листвы), или каменные цвета использовались для заборов, ворот, перила и садовой мебели. В 1840 году Хамфри Рептон рекомендовал «бронзовую» отделку, сделанную измельченной медной или золотой пыли на зеленой земле. Зеленый был использован в течение всего периода викторианской эпохи, но были также популярны темно-синий, красный и шоколадно-коричневый.

Если вы хотите добавить настоящую подлинность в свой викторианский дом, подумайте о добавлении восстановленного фехтования из кованого железа .