Выберите правильную электрическую распределительную коробку при добавлении розетки

Выберите правильную электрическую распределительную коробку при добавлении розетки. Руководство по типам электрических сосудов (настенные «розетки» или «настенные розетки»):

Как выбрать правильный тип электрической розетки при добавлении или замене настенной розетки в здании. Здесь мы описываем соответствующие 15-амперные розетки для 15-амперных цепей, 20-амперных емкостей для 20-амперных цепей, двухпроводные розетки, где нет заземления, электрических сосудов GFCI и и надлежащей электрической коробки для удержания и монтажа этих устройства.

В этой серии статей описывается, как выбирать, находить и прокладывать электрическую розетку в доме. подключить к электрической розеткеЭлектрические лючки (также называемые электрическими розетками или «штепселями» или «сокетами») — это простые устройства, которые просты в установке, но есть детали, чтобы получить право, если вы хотите быть в безопасности, так же смотрите лючки в пол под розетки. Правильный размер и тип распределительной лючки должны использоваться для размещения электрической розетки, должны быть надлежащим образом закреплены в стене и должны располагаться на соответствующей высоте от пола. Типичные электрические распределительные коробки, используемые для установки в розетку для размещения одного сосуда, представляют собой 2 «x 4» металлические или пластиковые коробки различной глубины. Выберите более глубокий бокс, если у вас больше, чем минимальное количество проводов, входящих и выходящих из коробки, или он будет переполнен и может нарушать электрические коды здания.

Старые стальные электрические коробки, прибитые к дереву в здании. В коробке всего шесть проводов: два «горячих», два нейтральных и два основания. Скорее всего, будет разрешено и безопасно устанавливать распределительную коробку большего размера, чем вам нужно для розетки или коммутатора или проводного соединения, но вам может потребоваться приобрести специальную крышку адаптера для коробки, чтобы правильно закрепить в ней электрическую розетку. Установка слишком маленькой распределительной коробки является незаконной и небезопасной.выберите правильную электрическую распределительную коробку при добавлении розетки

Типичные 4-дюймовые электрические коробки, используемые для одноразовых (или чаще) дуплексных электрических розетки. Ниже слева мы видим типичную 4-дюймовую металлическую распределительную коробку, а ниже — правую общую и более глубокую пластиковую распределительную коробку.