Многие покупают семена на стихийных рынках, в каких-то киосках, а потом жалуются на их качество.…
Шампанское Мондоро
Шампанское Мондоро… Шампанское – один из самых легендарных напитков в мире. Каждый из нас пробовал. Некоторые любят его, другие не очень, но все согласны с тем, что это нечто особенное.
Еще в 1668 году, когда бенедиктинский монах по имени Дом Периньон работал над созданием лучшего вина в мире, первое шампанское не имело ничего общего с сегодняшним сухим шампанским. Шампанское было очень сладким, почти как сироп. Когда мадам Барбе-Николь Понсардин Клико начала экспортировать шампанское в Англию, она поняла, что англичане предпочитают сухое шампанское.
Производимое на севере славной Италии, в Пьемонте игристое шампанское Мондоро является наиболее популярным вином. Благодаря своей демократичной стоимости, оно составляет здоровую конкуренцию многим дорогим французским винам, ничуть не уступая им в качестве. Сами за себя говорят десять завоеванных этим брендом медалей на всевозможных международных выставках и конкурсах.
Его история началась полтора века назад, когда в 1878 году Энрико Серафино, итальянский землевладелец, организовал у себя винодельческое производство. Он стал выращивать лучшие виноградники в стране, предлагая покупателям множество различных сортов вин, но именно шампанское Mondoro Asti принесло Серафино наибольшую популярность и прославило этот бренд на весь мир.
Что такое Асти Мондоро? Это непередаваемый, слегка уловимый цветочный аромат, это нежность и восхитительное послевкусие… Процент алкоголя в этом напитке очень низкий – всего 7,5, поэтому пить его крайне приятно и легко. Особенно без ума от Мондоро представительницы слабого пола. Нежный вкус, мускатный аромат, букет из меда, цветов и фруктов – все это приведет в восторг любую женщину. Мондоро шампанское цена в Москве относится к элитному классу вин и достаточно редко используется для изготовления коктейлей. Однако есть такие, в которых добавление этого игристого вина вполне допустимо.
Asti Mondoro будет приятно пить как в жару, так и в холод. Обычно его подают в качестве аперитива или в сочетании с десертом: фруктовым тортом, клубникой, мороженым, виноградом. К столу шампанское Мондоро подается при температуре 6-8 градусов.