skip to Main Content

Закуска из ветчины с сыром – пальчики оближешь!

 

 

Вкусная и простая закуска к праздничному столу! Делается этот простой и вкусный рецепт закуски из ветчины с сыром. Подойдет для украшения любого праздничного стола и по любому поводу.

Кроме того, вы всегда можете её использовать как отдельное блюдо – родные оценят.

Ингредиенты для приготовления закуски: 1 плавленый сырок, 250 г нежирной ветчины, сыр «косичка», 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, майонез. Для дополнительно праздничного украшения: икра и чипсы.

Способ приготовления закуски:

1. Отварить яйца. Измельчить чеснок (через чеснокодавку).

2. Потереть сыр и яйца на крупной терке, смешать с чесноком, заправить майонезом и перемешать.

 

3. Нарезать ветчину на тонкие пластиночки.

4. На край каждого пласта ветчины выложить начинку и свернуть в свиток.

5. Отделить несколько косичек от сыра Чечел или Косичка, перевязать им пластиночки свитка.

6. Обмакнуть края свитков в майонез или сметану, сверху поспать рубленым укропом.

Закуска готова!

7. Для украшения закуски к празднику можно выложить рядом чипсы и выложить на них красную (или другую) икру.

Приятного аппетита и хороших праздников!

 
 

Back To Top