На что обращать внимание при выборе семян? Многие покупают семена на стихийных рынках, в каких-то…
Пончики с плавлеными сырками – простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты блюда: сырок плавленый – 3 шт., яйцо – 2 шт., масло сливочное – 80 г, сахар – 1 ч.л., соль– 0,5 ч.л., мука – 1,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., кунжут, молоко.
Приготовление блюда:
Сырки натереть на маленькой терке, взбить яйца.
Добавить размягченное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!