skip to Main Content

Автобусный билет: купить онлайн

 

 

Автобусный билет. Общественный транспорт нашей стране использует общую систему ценообразования и зонирования, которая разделена на цветные зоны.

Цены

В нашей стране вы можете свободно перемещаться между автобусами, поездами и метро по одному и тому же билету или карте при условии, что вы делаете это в течение времени и зон, в которых ваш билет действителен.

Стоимость вашего путешествия в нашей стране зависит от того, сколько зон вам нужно пройти, чтобы добраться от А до Б, и какой тип билета вы покупаете. Получите больше информации о вашем путешествии и ценах на bus.proizd.ua

Билеты

Вы можете купить билеты зоны и оплатить каждую зону, через которую вы путешествуете, или вы можете использовать электронный билет , который является самым дешевым типом билетов (хотя вы должны заказать его заранее).

 

 

Вы также можете использовать онлайн билеты или пригородный пропуск, если вы путешествуете по одному и тому же маршруту много раз в неделю.

Зональный билет

Вы можете купить билет на одну поездку, действительный в зонах, в которых вы путешествуете, на карте зоны. Вы можете купить его у водителя автобуса, если у вас есть небольшие изменения, в автоматах по продаже билетов на станциях, или вы можете использовать приложение на своем мобильном телефоне.

Билеты на поездки внутри региона, но за пределами нашей стране

Автобусный билетЕсли вы путешествуете за пределами карты зоны, вам нужно купить билет в кассе, в автомате по продаже билетов или с помощью приложения на вашем мобильном телефоне. Вы не можете купить билеты на автобус украина на региональные поезда.

Если вы ездите по одному и тому же маршруту каждый день (или не менее трех раз в неделю), вы можете купить билеты, где вы платите фиксированную сумму каждый месяц, и затем вы можете путешествовать по этому маршруту неограниченное количество поездок.

Есть также пригородные проездные билеты для студентов, которые дешевле. Цена зависит от того, сколько зон вы пройдете в своем путешествии. Спросите в кассе на вокзале.

Facebook Comments

 

Back To Top