Как выбрать секс-куклу в первый раз? Без конкретной цели или направления ваш поиск подобен поиску…
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты. В настоящее время потребители могут выбирать из огромного ассортимента молочных продуктов, таких как различные виды молока, а также йогурт, сливки, сгущенное молоко, сухое молоко, сыр и многие другие продукты. Все эти молочные продукты производятся или сохраняются в различных процессах и подходят для различных целей.
Какие виды молока используются
Так называемое сырое молоко – это необработанное молоко. Поскольку оно не обрабатывается в процессе нагревания, его можно хранить только в течение относительно короткого периода времени, и перед употреблением его нужно кипятить. Это молоко подходит для производства сырого молочного сыра, а также для питья и выпечки.
В отличие от сырого молока обрабатываются большинство видов молока и молочных продуктов. Свежее молоко ненадолго нагревают. Этот процесс также известен как пастеризация. Молоко нагревают до 75 градусов в течение 15-30 секунд. В результате его можно хранить не более 10 дней, если хранить в холодильнике. Это молоко подходит для питья, а также для приготовления пищи или для приготовления пудинга и других блюд, для которых требуется молоко. Так называемое молоко ESL – это более продолжительное свежее молоко, которое нагревается до 127 градусов в течение двух секунд, а затем сразу же охлаждается до 90 градусов. В результате его можно хранить при температуре хранения 7 градусов в течение примерно 20 дней. Если молоко подвергается микрофильтрации и пастеризации, оно также становится молоком ESL.
Стерильное молоко стерилизовано. Молоко нагревают до 120 градусов в течение 20-30 минут. Молоко можно хранить не менее 6 месяцев при комнатной температуре.
Молоко также можно сохранить, высушив его – сухое молоко. Если к сухому молоку добавить воду, оно снова станет питьевым. Однако сухое молоко обычно используется только в шоколадной промышленности, в пекарнях и в производстве детского питания. Другим вариантом сохранения является частичное извлечение воды из молока. Это создает так называемое сгущенное молоко, которое часто используется в качестве молока для чая или кофе.
Популярным молочным продуктом является сливочное масло
Масло сделано из сливок молока. Масло должно состоять как минимум из 82 процентов молочного жира. Масло в основном производится из коровьего молока. Однако его также можно приготовить из овечьего и козьего молока. Для изготовления такого масла можно козье молоко купить в спб. Содержание воды в сливочном масле не должно превышать 16 процентов. Если содержание воды превышено, растекающийся жир больше не будет продаваться как масло.
В дополнение к жиру и воде, масло содержит различные компоненты молока, такие как молочный сахар, минералы, холестерин, белки, жирорастворимые витамины и молочную кислоту. Кроме того, масло обычно обогащается ароматизаторами. Масло имеет высокое содержание олеиновой кислоты, а также содержит большое количество короткоцепочечных насыщенных жирных кислот.
Масло можно сделать из любого жирного молока. Коровье молоко особенно подходит для производства масла. Овечье и козье молоко также подходят. Молоко кобыл и ослиных кобыл менее подходит.