skip to Main Content

Экскурсия в Чернобыль

 

 

Тур в Чернобыль Присоединяйтесь к познавательной двухдневной экскурсии в Чернобыль с посещением 10-километровой зоны, Припяти, ЧАЭС и других интересных объектов. Соблюдая несложные правила вы абсолютно безопасно проведете два дня в Зоне отчуждения. Чернобыльская трагедия произошла 32 года назад, в 1986 году. Экскурсия в ЧернобыльНазвание молодого города теперь всегда будет ассоциироваться со словами «катастрофа», «радиация», «авария». Долгие годы город был закрыт для посещений, также смотрите киев афиша событий.

Сейчас, многие экскурсионные бюро предлагают экскурсии Чернобыль – город-призрак Припять и на Чернобыльскую АЭС. Двухдневная автобусная экскурсия в Чернобыль включает поездку на ЧАЭС с остановкой на смотровой площадке, посещение Припяти, поездку в Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, к могиле чернобыльского цадика.

Во время экскурсии в Чернобыль демонстрируется укрытие «Саркофаг» 4-го энергоблока, в котором находится реактор. Возле него делается остановка, чтобы запечатлеть эту картину на фото. Обязательно посещается мертвый город Припять, в котором можно увидеть покинутые дома 1986 года, где до сих пор сохранились предметы домашнего обихода, мебель, книги, музыкальные инструменты, также смотрите купить билеты на концерт в киеве билеты.

Это уникальная возможность увидеть город, который всего в течение суток покинуло население в 50 тысяч человек. В городе до сих пор царит дух советских времен: висят надписи «Мир. Труд. Май», герб СССР, стоят красно-желтые телефонные будки.

 

 

Во время экскурсии можно заехать в парк аттракционов, который так и не успел открыться. Посещается во время экскурсии в Чернобыль и «Рыжий лес», который так назван из-за того, что его деревья приобрели красно-желтый цвет после облучения радиацией.

Экскурсия в Чернобыль

Программа второго дня тура согласовывается с участниками группы. Что нужно знать перед экскурсией в Чернобыль. Въезд в Зону возможен только при наличии паспорта.

К экскурсии допускаются только люди старше 18 лет и без противопоказаний для посещения зоны повышенного ионизирующего излучения.

Не допускаются к экскурсии лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения или похмелья. Во время проведения экскурсии запрещено употреблять алкоголь и наркотические вещества. Одежда для экскурсии должна быть из плотного материала и максимально закрытой, с длинными рукавами. Обувь закрытая и на толстой подошве, более подробнее смотрите на сайте https://kiev.afisha-ua.com/.

Facebook Comments

 

Back To Top