skip to Main Content

Шуба из белок

 

 

Шуба из белок в наши дни стала относительной редкостью. Если раньше изделие из этого необычного меха можно было приобрести без особого труда, то сейчас это далеко не так. В основном белку используют в дизайнерских изделиях.

шуба из белокДа, сейчас беличий мех проще увидеть на подиуме, чем в магазине. Тем не менее, если у вас есть интерес к этому животному, то оно стоит того, чтобы приложить усилия к поиску. Не стоит отказываться от мечты только из-за того, что ее сложно осуществить, также смотрите где купить мех белки по выгодной цене.

МЕХ БЕЛКИ – КАКОЙ ОН?

Нежный, деликатный, хрупкий – к нему можно подобрать множество синонимов. Шкурки белки очень непрочные, с ними нужно обращаться очень аккуратно, именно поэтому изделия на каждый день из них шьют редко, обычно это одежда на выход.

Кроме того, из-за не слишком густого меха, тонкой мездры и низкого ворса белка обладает низкими теплосберегающими функциями. Для мерзлявых натур он категорически не подходит. Это еще один плюс в пользу «праздничного» использования этого симпатичного меха. Но это не значит, что белка совсем не греет – вовсе нет, а при условии подкладки шубка вполне годится для холодов, также смотрите где найти продажа меха.

 

 

Выше ценится зимний, чем летний мех – он более длинный, густой, мягкий наощупь и намного приятнее летнего. Самая ценная часть шкурки – хребет. Большой плюс белки номер два – высокая пластичность шкурок, но при этом размер ее очень маленький. Их требуется много на изделие и нередко их продают готовыми пластинами по несколько штук, сшитых между собой.

шуба из белок

Очень часто белку используют в качестве эксклюзивной отделке изделий из кожи, кашемира, шелка или других мехов. По расцветкам в ход идет рыжий мех, но выше ценятся седые шкурки, кроме того, их окрашивают в самые разные оттенки.

Носкость белки около 2-3 лет бережной эксплуатации. Белка не очень хорошо переносит химчистку, особенно окрашенная – более хрупкая и сухая, поэтому вещи из нее нужно носить аккуратно.

Шуба из белки – это удивительно легкое изделие с необычным внешним видом за счет того, что белка стала непривычным мехом на улицах. Спектр изделий из нее огромен: куртки, полушубки, жакеты, меховые пальто, шубы и манто, пончо. Кроме того, белку широко используют в отделке изделий, более подробнее смотрите на сайте meharussia.com.

Facebook Comments

 

Back To Top