skip to Main Content

Что нужно учитывать при выращивании полезных растений в саду

 

 

Что нужно учитывать при выращивании полезных растений в саду? Садовые полезные растения, как фрукты, так и овощи, подходят для выращивания в домашних садах.

Это означает, что они очень хорошо себя чувствуют в погодных условиях Центральной Европы, если вы позаботитесь о них и при необходимости оптимизируете условия выращивания на месте.

В частности, вы можете выращивать упомянутые овощи задолго до начала сезона, если будете делать это в подходящей теплице. Это продлит общее время выращивания, и у вас будет дольше оставаться свежие овощи. Тогда вы сможете выращивать в нем урожай круглый год и максимально независимы от времени года во время сбора урожая.

Если вы хотите обустроить свой балкон полезными растениями, хорошо это можно сделать в так называемых приподнятых грядках. Они предлагают достаточное количество почвы с хорошей глубиной посадки на небольшом пространстве, чтобы ваши культуры в нем чувствовали себя комфортно.

 

 

Лучшие советы и хитрости по выращиванию полезных растений в саду и на балконе

Чтобы вы могли как можно лучше выращивать урожай в саду и на балконе, мы собрали для вас несколько важных советов.

Совет 1: выбор сорта

При покупке семян и молодых растений выбирайте сорта, которые дилер продает как надежные, к примеру томат афродита f1. Также обратите внимание на типичную восприимчивость к болезням и вредителям. Рекомендуем покупать старые сорта, особенно подходящие для местного климата.

Совет 2: мультикультурность на грядке

Сочетайте в саду полезные растения, которые дополняют друг друга и положительно влияют друг на друга. Например, свекла хорошо сочетается с кабачками и луком, а морковь и петрушка не должны расти рядом.

что нужно учитывать при выращивании полезных растений в садуСовет 3: севооборот

Каждое растение по-разному требует почвы, в которой растет. Чтобы не слишком сильно выщелачивать почву, обязательно стоит обратить внимание на экологически чистый севооборот.

Мы рекомендуем разделить посевную площадь планируемого поликультурного семейства сельскохозяйственных культур на четыре секции, сажая каждую из них по типу и ежегодно поочередно меняя посадки подобластей.

Facebook Comments

 

Back To Top