skip to Main Content

Что лучше: гипсокартон или натяжные потолки?

 

 

Что лучше: гипсокартон или натяжные потолки? Потолок – неотъемлемая часть любой комнаты, офиса или торгового зала. Он играет важную роль при создании дизайна помещения. Его внешний вид может кардинально изменить интерьер, вдохнуть в дом неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Что лучше: гипсокартон или натяжные потолки?Людям известно много способов преобразить потолок: побелка, покраска и штукатурка, потолочная плитка и обои, натяжной и подвесной потолок, гипсокартон. Каждый из этих способов имеет своим недостатки и преимущества. Все заказчики хотят, чтобы после ремонта потолочная поверхность была ровной и гладкой, также смотрите натяжные потолки новокузнецк цена.

Но не все способы дают возможность добиться таких результатов. Поэтому после длительного анализа и выбора материалов, почти каждый приходит к вопросу: «Что лучше гипсокартон или натяжные потолки?»

Для того чтобы принять какое-то решение, прежде всего, необходимо разобраться, как происходит выполнение тех или иных работ, в какую сумму обойдется вам ремонт и как долго он прослужит.

 

 

Панель весит довольно много, но при этом довольно хрупкая и с ней необходимо обращаться бережно, чтобы не сломать в процессе монтажа. Но прежде чем приступать к установке, надо провести тщательную подготовку помещения.

После таких ремонтных работ остается много грязи и пыли, поэтому надо освободить комнату от мебели и техники, защитить пленкой пол. Основой служит металлический каркас, а на него, крепятся гипсокартонные листы. Что лучше: гипсокартон или натяжные потолки?Между панелями образуются швы, которые замазывают штукатуркой, затем всю поверхность обрабатывают грунтовкой и просушивают.

Следующий этап – это проклеивание паутинкой, после которого снова наносится грунтовка. Когда поверхность высыхает, ее обрабатывают краской на водной основе. Завершающим этапом становится наклейка и декорирование потолочного плинтуса. Вся процедура занимает около пяти недель.

Новокузнецк натяжные потолки цена выступают заменой гипсокартону. Процесс монтажа более простой и быстрый, не требует специальной подготовки, после него не остается строительного мусора и пыли. По периметру помещения крепятся багеты, на которые затем натягивается полотно, более подробнее смотрите на сайте новокузнецк.потолки-купить.рф. Процедура занимает около 4 часов.

Facebook Comments

 

Back To Top