skip to Main Content

Частная продажа подержанного автомобиля

 

 

Частная продажа подержанного автомобиля дает продавцу ряд преимуществ: он может сам определять цену и условия. Тем не менее, вам нужно немного терпения, чтобы продавать самостоятельно, потому что в зависимости от ценового сегмента, в котором находится автомобиль, поиск покупателя может занять некоторое время. Чтобы продать подержанный автомобиль, путь обычно ведет через рекламу, либо в интернете на бирже подержанных автомобилей.

Если хотите, вы можете рекламировать свой автомобиль на тематических интернет-форумах или в социальных сетях. Здесь часто бывают любители, которые ценят ту или иную модель. Объявление на машине привлекает внимание прохожих.

Покупка или обмен у дилера

Если автомобиль должен быть быстро продан, то продажа его у дилера – лучший выбор. Цена на покупку обычно ниже суммы, которую можно было бы достичь с помощью продажи авто в орле, но факты быстро налицо, продавцу не приходится иметь дело со многими запросами или тест-драйвами. Тем не менее, здесь следует уделить немного времени, так как получение различных предложений может окупиться. Цены, которые дилеры платят за автомобиль, часто сильно различаются.

Покупатель дилер – профессионал, который может быстро оценить состояние подержанного автомобиля. Основываясь на небольших дефектах, он попытается снизить цену.

 

 

продажа подержанного автомобиляПоэтому заранее вы должны тщательно продумать, где находится ваш собственный предел нижней ценовой планки. Кроме того, полезно точно знать состояние автомобиля (например, предварительно проверяя подержанный автомобиль), чтобы никакие дополнительные недостатки не могли быть выявлены.

Если новый автомобиль должен быть приобретен быстро с продажей старого, то целесообразно провести обмен.

Дилер, у которого куплен новый автомобиль, принимает подержанный автомобиль в качестве залога. Здесь у дилеров, как правило, есть немного больше возможностей, чем при классической покупке, поскольку они также выигрывают у нового клиента посредством обмена.

Будьте внимательны, если покупатель принимает цену, но отклоняет другие условия. Не отвечайте на такие «особые запросы». Если покупатель станет агрессивным, немедленно отмените покупку.

Facebook Comments

 

Back To Top