skip to Main Content

Специализированная одежда и охотничья одежда

 

 

Специализированная одежда и охотничья одежда имеют первостепенное значение, особенно на холоде. Охотникам нужна защита от внешних элементов, чтобы спасти себя от сезонных ошибок, не платя цену с точки зрения комфорта. Охотничий камуфляж должен быть тихим, чтобы добыча не услышала присутствия человека; и должен быть практичным, в то же время сопротивляясь использованию в неумолимых условиях, которые обычно изнашивают и рвут одежду.

От высокотехнологичных тканей до возможностей контроля запаха, теплая и холодная одежда, до ультра-тихой одежды – большая часть сегодняшней одежды разработана специально для охотников, смотрите Камуфляж в Калуге.

охотничья одежда Превосходные люди из Браунинг Интернэшнл хорошо осведомлены о потребностях охотников и любителей природы во всем мире. Вот почему среди продуктов охотничьего и швейного производства компании, запущенного перед сезоном охоты 2017/2018, выделяется линейка охотничьего одежды Featherlight Dynamic. В том числе куртка, перчатки и брюки, модель Browning Featherlight Dynamic предлагает все вышеупомянутые качества благодаря умному сочетанию дизайна и производственных материалов.

Это может показаться вам довольно распространенным маркетинговым/рекламным заявлением. Ну, это не так: линия Featherlight Dynamic – одна из лучших в охотничьем камуфляже, начиная с давних лет. Да, предназначенный для охотников в основном, но довольно «тактический» в то же время, что делает его очень хорошим выбором для многих различных увлечений, общих для охотников.

Охотничьи куртки Browning Featherlight Dynamic будет отличным выбором для всех самых требовательных охотников; 100% полиэфирная куртка с полиуретановой мембраной Pre-Vent, динамическая куртка Browning Featherlight является водонепроницаемой, дышащей и устойчивой к ветру.

 

 

Доступный в виде коричневато-зеленого цвета и во всех размерах от S до 3XL коричневый охотничий пиджак Browning Featherlight также оснащен откидным капюшоном, большими грузовыми карманами, радиальным карманом с обеих сторон и карманом заднего игрового мешка – все удобно на молнии.

Все швы и застежки-молнии на охотничей куртке Browning Featherlight являются водонепроницаемыми; в куртке также имеются локтевые прокладки, подкрепляющие слои под плечами и на талии, а также ремни на липучке на обоих запястьях для удобной регулировки.

Брюки охотничьи Browning Featherlight Dynamic являются отличным выбором в качестве пары для жакета. Брюки Browning Featherlight, как и куртка, доступны только в зеленом и разных размерах от S до 3XL; они изготовлены из полиэстера, с легкой воздухопроницаемой и водонепроницаемой мембраной Pre-Vent, обеспечивающей защиту от холодных ветров. Брюки также имеют большие поясные петли, водонепроницаемые швы и застежки-молнии и три больших кармана на молнии – в том числе на левом бедре.

Прочные черные коленные подушечки защищают динамические охотничьи брюки Browning Featherlight от потребления и растрескивания даже при интенсивном использовании на требуемых участках охоты и неудобных огневых позициях.

охотничья одежда Задуманные как дополнение к Featherlight Dynamic линии охотничьей одежды охотничьи перчатки Browning Stalker Winter изготовлены из полиэфира (95%), с добавлением 5% дышащего полиуретана – идеальное решение для защиты рук от холодной погоды и возможных травм, они не становятся слишком тяжелым, громоздким или неудобным для ношения. Все швы обводнены водой, а внешний слой перчаток обеспечивает приятное ощущение флиса. Гильзы укреплены синтетическими подушечками, а указательный кончик пальца можно сложить, если вы предпочитаете нажимать триггер с открытым пальцем или вам нужно, чтобы он работал с сенсорным экраном карманного устройства.

Facebook Comments

 

Back To Top