skip to Main Content

Совместимый или оригинальный, как подобрать и купить картридж для принтера

 

 

Выбор картриджа для принтера – это важное решение, которое отразится на качестве и длительности отображения изображений на бумаге, на сроке эксплуатации картриджа и самого принтера. Картридж должен соответствовать модели и типу принтера.

картридж для принтераПодбор картриджа осуществляется с подробным изучением инструкции, прилагаемой к принтеру или другому печатающему устройству (МФУ, ксероксу). Здесь же указаны сведения о том, какие расходные материалы гармонируют с данной моделью.

Существуют такие понятия, как совместимый, оригинальный и восстановленный картриджи. Разница между ними заключается в том, что оригинальный обходится немного дороже, но он гарантировано достойно выполнить свою службу.

Совместимый – аналог оригинального, и подходящих по техническим особенностям к печатному устройству. Восстановленный или поддельный картриджи – те варианты, которые нужно стараться избегать.

Да, дешевле, но, меняя такие картриджи один за другим, намного больше денег выбрасывается на ветер и портится само оборудование в тот момент, пока оригинальный или совместимый продолжают эффективно работать.

 

 

При покупке картриджа уделяется внимание магазину, реализующему картриджи снпч epson для принтеров. Часто можно нарваться на магазин картриджей непонятного производства (особенно в интернете).

Определиться с магазином можно несколькими способами:

  • Опираясь на отзывы покупателей;
  • Знакомство и анализ деятельности и товаров, которые предлагает интернет магазин картриджей.

Картриджи canon pfi-102 для лазерных принтеров обладают определенным отсеком для фотобарабана и тонера. Передача тонера из этого отсека к основному носителю осуществляется сложным процессом печати. Старые, восстановленные, поддельные картриджи в большинстве случаев не способны справится с заданной для них целью.

картридж для принтераНовые оригинальные картриджи гарантируют отличное качество печати. Если говорить о совместимом картридже, то в случае с лазерным принтером, лучше не прибегать к такому решению так, как лазерный луч и другие элементы принтера предназначены для печати на определенном уровне, что совместимый картридж не в состоянии отработать.

В результате чего, печать хуже, чем полагалось, и количество отпечатанных листов меньше. Из-за этого выходят из строя лазерные принтеры.

Если же нет никаких версий, только восстановленный картридж, то следует, хотя бы купить рабочий, а не тот, который функционирует только до моменты продажи, более подробнее смотрите на сайте http://ink-donor.spb.ru/.

Facebook Comments

 

Back To Top