skip to Main Content

Секс шоп на шоссе

 

 

Секс шоп на шоссе. Ритейлер для взрослых Beate Uhse хочет завоевать новых покупателей, особенно на автомагистралях. Следуя примеру сети быстрого питания McDonald’s, Beate Uhse хочет строить большие секс-шопы на пути следования автомобилей.

Beate Uhse хочет значительно увеличить свой розничный бизнес. 25 новых магазинов Beate Uhse должны открываться каждый год, объявил совет AG в среду в Гамбурге. Цель состоит в том, чтобы создать около 300 филиалов, в настоящее время их насчитывается 120.

Компания также хочет открыть новые площадки и открыть магазины площадью от 500 до 600 квадратных метров на дорогах с интенсивным движением.

 

 

секс шопПервый магазин планируется открыть в Кирхгайме, Германия в ноябре этого года. Всего должно быть открыто десять таких магазинов, в том числе и
секс шоп винница, каждый из которых, как ожидается, принесет от 1,2 до 2 миллионов евро.

Beate Uhse AG также ожидает значительный рост от электронной коммерции. Бренд Beate Uhse известен примерно 97 процентам взрослых, но пока только пять-семь процентов были покупателями эротической продукции.

В текущем году правление ожидает роста продаж с 228 до более 300 миллионов евро. Почтовые заказы группы Beate-Uhse в настоящее время распространяются на десять стран. Планируемое расширение сосредоточено на странах Бенилюкса и Скандинавии.

В 2019 году эротическая компания Beate-Uhse, которая, по ее утверждению, является ведущей в Европе, увеличила свою консолидированную прибыль на 141 процент, или на 5,7 миллиона евро, до 9,9 миллиона евро.

Facebook Comments

 

Back To Top