skip to Main Content

Светодиодная бегущая строка

 

 

Светодиодная бегущая строка – это новое слово в технике. Любое диодное изделие – это сложная конструкция, состоящая в основании из большого количества разноцветных диодных лампочек.

Ассортимент LED-оборудования, в его числе:

  • медиафасады
  • видеоэкраны для улицы и помещений
  • видеовывески
  • бегущие строки
  • видеопилоны
  • гибкие видеоэкраны
  • архитектурная подсветка
  • видеоэкраны в витрину

Кроме того что мы сами производим, собираем, доставляем и монтируем продукцию, мы также можем сдать вам видеоэкраны в аренду, например, для проведения концертов, разнообразных мероприятий и так далее.

Преимущества светодиодных изделий LED-продукция привлекает людей не только своей яркостью и качеством картинки. Это надежная долговечная продукция.

Экраны могут работать 24/7 и при любых погодных условиях, если они предназначены для эксплуатации на улице. Светодиодная LED-продукция быстро себя окупает.

Она привлекает не только внимание прохожих, но и потенциальных клиентов. На сегодняшний день светодиодные изделия – наиболее эффективный способ рекламы. Почему стоит заказывать светодиодную продукцию у нас? Производство светодиодного оборудования – основное направление нашей деятельности.

 

 

Так как весь процесс от сборки до установки мы совершаем и контролируем сами, то надежность и качество мы вам гарантируем. Если с вашим экраном или другим изделием что-то произошло, вы всегда можете обратиться к нам за помощью и советом.

Надежные, долговечные, яркие и, что немаловажно, экономичные – это светодиодная строка цена! В сравнении с обычными лампами накаливания, они не имеют стеклянных колб, нитей, обладают меньшими размерами, и могут выдавать практически весь цветовой спектр света (полноцветный RGB-светодиод). Наверное, именно поэтому, они стали так широко распространены в быту, в промышленности и в бизнесе.

Но не будем отвлекаться, сегодняшняя статья посвящена светодиодным или, по-другому, LED – строкам – пожалуй, одному из самых эффективных видов наружной рекламы.

Светодиодная бегущая строкаСветодиодные экраны, сегодня, всё чаще можно встретить на улицах, и даже таких провинциальных городков, как наш. В основном, они применяются в целях рекламы, или в качестве информационных экранов и даже дорожных знаков.

В среде экспертов в области рекламы и маркетинга, распространено убеждение, что ежегодно, доля светодиодных информационных экранов на рынке рекламных технологий в качестве рекламоносителя, будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Это связано в первую очередь с тем, что полноцветные светодинамические LED-табло способны сочетать в себе все главные преимущества существующих медиа и визуальных рекламных технологий. При этом, они практически лишены недостатков.

Facebook Comments

 

Back To Top