skip to Main Content
О покупке гитары

О покупке гитары

 

 

Вопрос о покупке гитары для начинающих – самый распространенный вопрос, который задают профессионалам. Некоторые вещи можно проверить на инструменте, даже если вы еще не умеете играть. Если вы находитесь в магазине, вы можете сделать это перед покупкой, если вы купили в Интернете, вы делаете это после получения товара и вам при необходимости нужно вернуть товар.

 

 

Следующее относится к проверке классической гитары :

  • Механика: регулировочные винты должны быть легкими для поворота, не слишком затянутыми, но также не ослабленными. Шумы от басовых струн исходят из седла, когда поворот проходит через неоптимально широкую выемку – на самом деле никаких реальных проблем.
  • Решающим фактором может быть расстояние в точке на грифе. Более 6 мм имеют решающее значение, но слишком низкое положение струн у дешевых инструментов может быстро привести к расслаблению струн. Можно только определить, действительно ли строка звенит с соответствующим прикосновением в ладах, а покупатель должен немного поиграть, чтобы проверить это.
  • Обычное визуальное впечатление покупатель получает от инструмента – заметные дефекты краски, грязь в местах склеивания деталей, острые края на фланцах.

о покупке гитары В случае концертных гитар с системой звукоснимателей и электрогитар есть также электрическая часть и, прежде всего, вопрос о том, как инструмент должен быть усилен. Важно знать, что хороший тон с электрически изолированными гитарами по-прежнему зависит, прежде всего, от естественного звучания гитары. Используемая древесина, конструкция и обработка имеют решающее значение. Электрическая система пытается передать как можно больше естественного сигнала. Плохой естественный сигнал не может быть улучшен лучшими электриками и электроникой.

Несколько указателей для оценки качества гитары:

  • Поворот контроллера не должен вызывать шума.
  • Сложно сказать что-нибудь о гудении. Это нормально, что отдельные звукосниматели (одиночные катушки) электрогитары гудят, когда звук громкий или искаженный. Этого не должно быть в случае с двойными звукоснимателями (хамбакерами), по крайней мере, не при комнатной громкости.

Наконец, основное замечание по часто задаваемому вопросу, где стоит покупать музыкальные инструменты, в том числе гитары, скрипки, саксофоны: в магазине или в интернет-магазине. Если вы уже умеете играть, вы должны пойти в музыкальный магазин за новым инструментом. Каждый инструмент индивидуален, и он просто должен соответствовать играющему. Онлайн-ритейлеру потребовалось бы несколько недель, чтобы протестировать то, что вы можете протестировать в музыкальном магазине, используя только одну гитару. С новичком все иначе. Прикосновение к инструменту бесполезно, потому что он не может играть. Он полагается на то, что ему говорят, и что он чувствует. И тогда достаточно руководства и того, что обещают ему интернет-магазин Musik-store http://musik-store.ru или отзывы покупателей.

 

Back To Top