skip to Main Content

Основные выводы конференции по недвижимости в Кипре

 

 

Основные выводы конференции по недвижимости в Кипре. Кипр предлагает две программы золотой визы через инвестиции в недвижимость. Один для постоянного проживания и один для гражданства. Две кипрские схемы иммиграционных инвестиций являются быстрыми и эффективными при предоставлении вида на жительство и второго паспорта. Кипр является полноправным членом Европейского союза, и английский язык широко распространен на острове.

Постоянное место жительства Кипр

основные выводы конференции по недвижимости в КипреЗаявители могут обеспечить постоянное проживание на Кипре через инвестиции в недвижимость. Программа является одной из самых быстрых и простейших программ в области инвесторской визы в Европе. Это требует инвестиций всего € 300 000 в собственность, чтобы получить разрешение на пребывание на Кипре, также смотрите аренда вилл на кипре.

Виза на жительство предоставляется в течение двух месяцев и охватывает всю семью. Он включает родителей как основного заявителя, так и супруга, а также зависимых детей в возрасте до 25 лет. Он действителен на всю жизнь и может быть передан иждивенцам и супругу.

 

 

Программа постоянного проживания предлагает легкость передвижения по всему Европейскому союзу и требует всего одного посещения Кипра всеми членами семьи один раз в два года.

Инвестиции могут быть сделаны компанией, для которой основным заявителем и супругом являются бенефициарные владельцы. Инвестиции могут составлять максимум два объекта при условии, что они достигнут предела постоянного проживания в размере 300 000 евро. Приобретенные свойства должны быть совершенно новыми. основные выводы конференции по недвижимости в КипреКипр предлагает самый быстрый и надежный маршрут к европейскому гражданству и второй паспорт через гражданство Кипра по инвестиционной программе. Требуется инвестировать в недвижимость в размере 2,0 млн. Евро. Кипр уникален в своем предложении гражданства всего за 6 месяцев от таких инвестиций, более подробнее об недвижимости на Кипре смотрите  на http://gloriaproperties.eu. Это предоставляет кипрский паспорт и гражданство ЕС, что позволяет свободно работать, путешествовать, учиться и жить в любом месте ЕС, включая такие страны, как Германия, Франция и Великобритания. Инвестиции могут быть сокращены через 3 года до всего лишь 500 000 евро.
Кипр – единственная страна в Европе, предлагающая немедленное гражданство посредством инвестиций в недвижимость. Это самый быстрый маршрут, который занимает всего 6 месяцев для получения паспорта ЕС. Гражданство также возможно за счет инвестиций в недвижимость в Португалии по заявке, но через шесть лет.

Почему Кипр?

У Кипра очень благоприятный налоговый режим для физических лиц и компаний. основные выводы конференции по недвижимости в КипреБолее 80% страны говорят по-английски, и есть отличные учебные заведения, в том числе несколько университетов Великобритании с университетскими городками на острове. Кипр имеет самый низкий уровень преступности в Европе и является пятой самой безопасной страной в мире также смотрите снять виллу на кипре. Существует высокий уровень образовательных учреждений и медицинских учреждений. Кипр стратегически расположен на перекрестке трех континентов, Европы, Азии и Африки. Кипр вскоре вступит в Шенгенскую зону ЕС. Собственность, приобретенная, является свободной властью, существует низкий налог на имущество и снижается НДС на имущество всего 5% (при соблюдении условий).

Facebook Comments

 

Back To Top