skip to Main Content

Оригинальные запчасти или аналоги автозапчастей

Как известно, автозапчасти бывают оригинальные и неоригинальные. Оригинальными называют те детали автомобиля, которые были выпущены заводом принадлежащим производителям или работающие по долгосрочным контрактам. автозапчастИногда такой завод выпускает готовые собранные узлы, а дилеры завода продают их по запчастям. В любом случае оригинальные детали для иномарок всегда продаются в фирменной упаковке автомобильного бренда. Купить оригинальные запчасти задёшево, увы, не получится.

Такие бренды как: Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi, а также Mazda (последняя только с несерийными моделями) имеют чёткую ценовую политику и жёстко разграниченные зоны в бизнесе, поэтому даже при всём желании не могут опускать цены так низко, как хотелось бы отечественному потребителю. Но как же быть если цена слишком высока, а ваша Toyota ждёт своей запчасти?

Сэкономить на покупке той или иной автозапчасти продажа, можно прибегая к помощи дилерских центров или интернет магазинов. Работающие напрямую с поставщиками такие компании, как правило, отлично знают свою продукцию и прочитав отзывы в сети и пообщавшись на форумах любителей иномарок, вы гарантированно разберётесь, что из предложенного «Некачественный Китай», а что не намного хуже оригинальных автодеталей.

К сожалению, лейбл фирмы уже не может служить единственным авторитетом. Это связано с тем, что кроме фирм производителей, существуют и другие более мелкие игроки рынка, также смотрите где лучшие автозапчасти по оптовым ценам.

Вполне банальной ситуацией является такая как описано ниже Когда упаковщик работает не только с заводом производителем, но и с заводами выпускающими альтернативные решения и даже с перекупщиками.

автозапчастКак вы понимаете, все эти люди платят упаковщику за использования бренда, что делает верояность того, что будучи уверенными в покупке, мы получим весьма высокой.

Так же стоить отметить, что приобретая аналог оригинальной запчасти вы можете получить качественную деталь изготовленную на заводе находящемся в Европе и США,

где автозапчасти проходят жесткий контроль качества, либо же погнавшись за низкой ценой, вы приобретете автозапчасть из стран «третьего мира», в которых гонятся за доходом исключая из внимания качество продукции смотрите на сайте atzp.ru.

Facebook Comments

Back To Top