skip to Main Content

Неподтвержденная транзакция биткоина

 

 

Неподтвержденная транзакция биткоина. Количество транзакций в сети Биткоина за все эти годы только постоянно росло. Это означает, что заполняется больше блоков. И так как все транзакции не могут быть немедленно включены в блокчейн, возникает неприятность, также смотрите неподтвержденная транзакция биткоин сколько ждать.Неподтвержденная транзакция биткоинаМайнеры обычно выбирают те транзакции, комиссионные у которых больше и первыми включают их в блок.

Транзакции, у которых более низкие комиссии, «отправляются» на так называемый «рынок комиссионных», и остаются в мемпуле майнеров до тех пор, пока не будет найден новый блок. Если транзакция снова отправлена, ей опять придётся ждать следующего блока.

Это может привести к не самому оптимальному пользовательскому опыту. Транзакции с очень низкими комиссиями могут потребовать часов или даже дней для подтверждения, а в некоторых случаях могут не подтвердиться вообще.

И вот то, что вы можете сделать сегодня, чтобы помешать вашей транзакции застрять.
На протяжении первых лет существования Биткоина, большинство кошельков добавляли фиксированные комиссионные для исходящих транзакций: обычно, 0.1 mBTC.

 

 

Так как у майнеров было в блоках достаточно места, они без проблем включали эти транзакции в первый же блок, который им удавалось намайнить, также смотрите как толкнуть транзакцию блокчейн биткоина. (На самом деле, транзакции с ещё более низкими комиссионными или даже вообще без комиссии включались в блоки так же быстро.)

С усилением конкуренции за место в блоке, фиксированная комиссия 0.1 mBTC стала недостаточной для того, чтобы транзакция сразу включалась в следующий блок; их опережают транзакции, комиссии у которых являются более высокими.

Неподтвержденная транзакция биткоинаВ то время, как сделка с низкой комиссией, скорее всего, подтвердится, это может потребовать немало времени.

Если вы хотите, чтобы ваши транзакции подтверждались быстрее, очевидное решение состоит в том, чтобы добавить более высокую комиссию к этой транзакции.

Если ваш кошелёк (с настройками по умолчанию) добавляет не достаточную комиссию, вы можете настроить этот параметр вручную, как в настройках кошелька, так и при отправке транзакции, более подробнее смотрите на сайте helpbtc.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top