skip to Main Content

Красивые брови – секрет выразительного взгляда

 

 

Задумывались ли вы о том, какую роль в гармони черт лица играют брови? Неудачная от природы форма может скрыть глубину взгляда, подчеркнуть широкий нос, “сделать” лицо шире или уже. Их неухоженный вид способен лишить даже профессиональный макияж своей красоты.

бровиКажется, что роль незначительна и малозаметна, но ведь именно брови придают взгляду удивление, сомнение, грусть, восхищение… одно движение ими – и вы уже флиртуете! Успех любой кампании обеспечен идеальной внешностью: шикарное вечернее платье – раз, любимая вами прическа – два, безупречный макияж – три.

Ежедневный уход за бровями

Профессиональную коррекцию с изменением формы бровей может с первого раза сделать, пожалуй, только профессионал, но в ваших силах – поддерживать их выразительность каждый день. Для этих целей в косметичке должны быть пинцет, маникюрные ножницы и маленькая жесткая щеточка, также смотрите брови Кузьминки.

Пинцетом можно выщипывать волоски как с нижнего, так и с верхнего ряда, им же регулируется начало брови от переносицы. Вооружайтесь пинцетом каждый раз перед нанесением макияжа. Если вы не уверены, что на глаз сможете придать одинаковую форму бровям, то воспользуйтесь белым карандашом. Им можно выделить волоски, которые впоследствии будут удалены.

С помощью маленьких ножниц волоски можно сделать короче: необходимо поднять их щеточкой вверх и аккуратно подрезать кончики. Главное – занимайтесь собой без спешки и не увлекайтесь процессом.

Самой распространенной ошибкой девушек становится неправильный выбор цвета бровей. “Чем ярче, тем лучше”, – это заблуждение. Блондинкам к лицу русый, брюнеткам – черный, но при условии, что брови выглядят естественно. Придерживайтесь цвета, который немного темнее ваших волос.

 

 

Следуя правилам хорошего тона, не наносите яркой косметики в дневное время. Ваши брови уже красивы, если они ухожены, поэтому достаточно лишь придать волоскам нужное направление жесткой щеточкой. Если они непослушны, воспользуйтесь небольшим количеством бесцветного геля, также смотрите цена татуаж бровей.

В вечернем макияже уместны более яркие краски, и во многих случаях брови могут быть чуть темнее обычного, особенно если вы собираетесь надеть яркое коктейльное платье. Сегодня у нас есть выбор специальной косметики – это может быть карандаш, пудра и гель для бровей.

Карандаш отличается твердостью и оставляет полупрозрачную цветную линию. Им удобнее пользоваться, если он острый, так как проводить нужно не сплошные линии, а небольшие штрихи, имитирующие волоски.

брови

Невероятно удобна специальная пудра для бровей, которой без труда могут пользоваться все. Подобранный цвет наносится тонкой и жесткой кисточкой. Цвет получается ровным, а сами брови становятся очень выразительными.

В случае если вы решили сделать акцент в макияже на губы, целесообразно воспользоваться только бесцветным гелем. С высоко поднятой прической будет замечательно смотреться бижутерия, можно сделать взгляд кокетливее, придав бровям более высокий подъем кисточкой, более подробнее смотрите на сайте http://aleksandrit.org/.

Facebook Comments

 

Back To Top