skip to Main Content

Как торговать биткойнами

 

 

Как торговать биткойнами? Будучи первой в мире криптовалютой, многие инвесторы считают Биткойн наиболее вероятным кандидатом на серьезный вызов традиционным валютам. Ввиду наблюдаемого изменения цен волатильность представляется довольно сложной для оценки.

Как зарабатывать в интернете? Вы можете торговать биткойнами, выполнив следующие действия:

  1. Выберите, как вы хотите инвестировать в биткойны.
  2. Узнайте о факторах, которые влияют на скорость биткойнов.
  3. Выберите торговую стратегию.
  4. Разместите свою первую сделку.
  5. Различные способы торговли биткойнами.

Есть два способа торговать биткойнами: вы покупаете реальную криптовалюту в надежде продать ее с выгодой, или спекулируете на производительности, даже не имея токена. Последнее может быть выполнено с использованием CFD.

CFD – это контракт, основанный на ценах базового рынка. Этот продукт левереджа позволяет перемещать намного более высокие позиции на рынке с небольшими капитальными затратами. Это может увеличить ваши прибыли и убытки.

 

 

Нужен ли обмен для торговли биткойнами?

Когда вы торгуете биткойнами, вы никогда не взаимодействуете напрямую с биржей, а торгуете ценами покупки или продажи, которые получаете от нескольких бирж от вашего имени. Все, что вам нужно для открытия биткойн-позиции – это торговый счет IG.

Биржи биткойнов работают так же, как обычные биржи, и позволяют инвесторам покупать и продавать криптовалюту. Тем не менее, есть несколько преимуществ, которые нужно полностью исключить:

как торговать биткойнамиОни недостаточно регулируются, не хватает публичной документации, а также недостаточно инфраструктуры для быстрого реагирования на запросы. Соответствующие механизмы и серверы ненадежны, что может привести к приостановке рынка или снижению точности исполнения. Депозиты и снятие средств через обменные счета часто связаны с комиссиями или ограничениями, и приобретение аккаунта может занять несколько дней.

Когда вы торгуете биткойнами, вы получаете гораздо лучшую ликвидность по желаемой цене касания. Однако, если вы покупаете или продаете напрямую на бирже, вам обычно нужно принять несколько цен для завершения вашего заказа.

Facebook Comments

 

Back To Top