skip to Main Content

Как взять Камаз в лизинг

 

 

Как взять Камаз в лизинг? Многим начинающим предпринимателям приходится начинать работу в условиях отсутствия свободных денежных средств. Выйти из затруднительного положения поможет четко сформулированный бизнес-план с расчетом потребностей и доходности будущего предприятия, обеспечения его деятельности оборудованием и автомобилями.

Наиболее эффективным способом приобретения грузового автомобиля является лизинг. Лизинг – особая форма долгосрочной аренды автомобиля с выкупом в течение определенного договором срока. Особенно выгодным является лизинг отечественных грузовых автомобилей. Связано это с многочисленными льготными условиями, которые установлены в России для отечественных производителей и покупателей.

Многие лизинговые компании, в том числе крупнейший производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ», предлагают приобрести автомобили Камаз в лизинг, предоставляя при этом значительные преференции покупателям.

 

 

Камаз в лизингВсе виды грузовых автомобилей «КАМАЗ», а также современные экономичные городские автобусы этого же производителя, предлагаются к продаже на условиях, выгодных как для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц.

Предложение от kamaz-evrika.ru купить камаз в лизинг выглядит особенно привлекательным: повышенные технические характеристики и уровень комфортности для водителей этого магистрального седельного тягача оценили уже многие компании, совершающие междугородные и международные перевозки.

Преимущества лизинга

Заключив договор лизинга, лизингополучатель обязуется выплатить стоимость автомобиля в порядке, установленном в договоре, и получает права собственности на автомобиль после полного погашения суммы задолженности.

В отличие от покупки в кредит новый Камаз в лизинг можно приобрести:

  • не внося залога;
  • без поручителей;
  • не оплачивая госпошлины;
  • получая существенную экономию на страховании;
  • не занимаясь регистрацией, оформлением, ремонтом и приобретением автозапчастей камаз, техобслуживанием транспортного средства (в период действия договора этим занимается собственник транспортного средства – лизинговая компания).
Facebook Comments

 

Back To Top