skip to Main Content

Какой корм для кошек советуют ветеринары

 

 

Корм для кошек. Ни для кого не секрет, что любая кошка – это не просто милое домашнее животное, а хищник, который питается натуральным мясом. корм для кошекЗдоровый рацион пушистого питомца должен иметь в своем составе углеводы, кальций и другие необходимые элементы. Какой же корм для кошек выбрать, чтобы животное чувствовало не только здоровым, но и счастливым?

Взрослая кошка ежедневно нуждается в 100-150 грамма белковой пищи, 50 грамм углеводной с различными витаминами и веществами, необходимыми для правильного пищеварения, также смотрите где купить дверь для кошек по выгодной цене. Не угощайте питомца с вашего стола, большинство продуктов, которые приемлемы для нас, будут очень вредны коту. Как же правильно выбрать готовый корм для кошек?

Ветеринары дают такие рекомендации:

  • Состав корма обязательно должен содержать натуральное мясо. Не забывайте о том, что продукты эконом класса могут под курицей содержать молотые перья.
  • Доля растительной пищи должна быть не более 30%.
  • В составе любого корма обязаны отсутствовать любые консерванты или же красители. Избежать этого возможно, приобретая продукцию премиум или супер премиум.
  • Правильная кошачья пища ни в коем случае не содержит сахар и пустые наполнители.
  • Как понять, что корм, который вы купили питомцу, некачественный? Кошка будет постоянно голодной и очень много есть. Стул животного не должен превышать четверти всего съеденного.
  • Хороший продукт ни в коем случае не дешевый, высокая биологическая ценность питания вашего питомца – это прежде всего высокая цена.

Самым удобным для хозяев считается сухой корм, так как он имеет долгий срок хранения и им легко кормить питомца в поездке. Ветеринары считают, что он не особо безопасен, так как есть риск развития мочекаменной болезни.

 

 

Можно попробовать размачивать сухой корм водой или же смешивать в рационе вместе с консервами. Но в таком случае нужно подбирать продукты одной и той же марки, также смотрите где купить корма для кошек холистик класса.

корм для кошекВетеринары настоятельно рекомендуют кормить кошку только качественными, питательными консервами супер-премиум класса. Стоят они не дешево, но благодаря такому питанию питомец будет всегда здоровым и активным.

Корма и консервы – это отличный выбор заботливого хозяина. Продукция этого производителя не содержит злаки и лишнюю сою.

Взамен этому компания насыщает корма необходимыми питательными веществами и элементами. Ассортимент очень богат и располагает продукцией для различных пород взрослых котов и котят, более подробнее смотрите на сайте landor.su.

Facebook Comments

 

Back To Top