skip to Main Content
Зачем нужен фильтр для воды

Зачем нужен фильтр для воды

 

 

Зачем нужен фильтр для воды? Хотя водопроводная вода считается наиболее строго контролируемым продуктом, десятки людей все еще покупают воду в ПЭТ-бутылях. Одной из причин является вкус, который многим не нравится в водопроводной воде. Другой – это страх перед болезнетворными микроорганизмами. Фильтры для воды – это альтернатива ПЭТ-бутылямм. Но как на самом деле работает такой фильтр для воды и нужен ли он нам? Подробнее об этом в статье.

Фильтр для воды абсолютно необходим?

Как писалось выше, водопроводная вода считается одним из лучших контролируемых продуктов. Контроль устанавливает предельные значения для различных химических, микробиологических и радиологических веществ, которые появляются в нашей воде. Тем не менее, не существует достаточных предельных значений для гормонов, гербицидов, пестицидов и более 50 000 известных микроорганизмов. Кроме того, предельные значения не означают, что загрязняющие вещества / токсины полностью удаляются из воды.

 
 

К этому добавляется длинный путь от водопровода до нашего стакана. Исследования обычно относятся к образцам с гидротехнических сооружений. Однако фактические загрязнители, такие как асбест, бактерии, свинец, медь или другие тяжелые металлы, часто обнаруживаются в трубопроводах длиной в километр и особенно в последних нескольких метрах в вашем доме, которые больше не подвергаются никаким проверкам. Возможно, что применимые предельные значения не соблюдаются.

В дополнение к этому, часто слышим, что водопроводная вода не является вкусной для многих, и поэтому используют воду в бутылях. Это можно понять, потому что у многих гурманов вода на вкус разная. Но более 90% людей говорят, что фильтрованная вода на вкус намного свежее и не такая уж «затхлая».

зачем нужен фильтр для водыФильтр для воды подходит для тех, кто хочет наслаждаться водой более высокого качества. Особенно рекомендуется беременным женщинам, семьям и жителям старых домов. Даже в районах с экстремальным сельским хозяйством многие пестициды проникают в грунтовые воды. В общем, рекомендуется протестировать собственную водопроводную воду, а затем решить, полностью ли вы удовлетворены водопроводной водой или же вам лучше произвести установку магистрального фильтра для воды. Кстати, такие фильтры уменьшают количество микропластиков из водопроводной воды до 0,45 микрон.

Facebook Comments

 
 

Back To Top