skip to Main Content
Дизайнер интерьера: с чего начать

Дизайнер интерьера: с чего начать

 

 

Дизайнер интерьера. Чтобы проектировать красивые интерьеры, вовсе не обязательно получать профильное высшее образование. дизайнер интерьераНапример, у меня — диплом программиста, но, увлекшись в свое время работой, я решила пойти на курсы дизайнера интерьеров. Там мне дали базу — представление о гармонии, различных материалах и теорию стилей. Однако попав на первый же объект, я поняла, что этого недостаточно.

Нужно уметь проводить замеры помещений, вести переговоры, заполнять документацию, следить за прорабами, вкладываться в дедлайны — этому не научат ни на одних курсах. Только постоянная практика и работа над ошибками помогут стать успешным дизайнером.

Научившись работать в самых разных стилях и собрав приличное портфолио, набрав команду профессионалов, умеющих создавать интерьер с нуля, я решила открыть собственную студию. Набитые «шишки» на предыдущих проектах позволили мне успешно коммуницировать с клиентами, безошибочно определять их потребности и доводить начатое до конца. А математический склад ума (скажу по секрету, в профессии дизайнера творчества, на самом деле, не так уж и много) сделал мой маленький бизнес окупаемым через год, также смотрите ремонт дизайн интерьера квартир.

Во-первых, поймите, какую услугу вы продаете — 3D визуализацию объекта, мудборд (коллажную подборку мебели и материалов) для владельцев нового жилья, отрисованный от руки эскиз, чертежную документацию, сопровождение объекта.

 
 

Во-вторых, сразу подключите к работе проверенную ремонтную бригаду, чтобы предлагать заказчику полный спектр услуг и быть уверенным в качестве реализации дизайна, над которым вы коптели столько ночей, также смотрите ремонт отделка домов.

дизайнер интерьераТретье. С чего начать работу дизайнера, так это с покупки мощного компьютера. Наличие офиса, как показал мой опыт, вовсе необязательно: встречи удобнее проводить в квартире заказчика. Это сразу позволит оценить объект, провести его обмер и фотосъемку.

Если вы задумываетесь о том, чтобы стать дизайнером интерьера, но боитесь оказаться «голодным художником», ниже я записала видео о том, сколько зарабатывает молодой дизайнер (аналогичные заказы в Европе стоят минимум в два раза дороже).

Думаю, это вас вдохновит сделать первый шаг и записаться на мои онлайн курсы дизайна для начинающих, подробнее о которых можно узнать на сайте remdomstroy.com.

Facebook Comments

 
 

Back To Top