skip to Main Content
Детская спортивная стенка

Детская спортивная стенка

 

 

Детская спортивная стенка – здоровое развитие ребенка. Заказывайте сейчас! Несмотря на современные условия, компьютеризацию, не устаревает морально и до сих пор (с 1813 года) используется в качестве простого, но эффективного и многофункционального тренажера. И даже разнообразие высокотехнического оборудования для спортивных тренировок не замещает пользование удобного и привычного агрегата.

Детская спортивная стенкаКаждые родители стремятся поддерживать здоровье собственных детей, гармонично развивать. Поэтому специалисты подчеркивают важность, как интеллектуального, так и физического развития.

И если первый аспект достигается благодаря школьным занятиям, интерактивному досугу, чтению книг, то о важности спорта многие забывают или не придают ему должного значения. Шведская стенка для детей купить для того, чтобы растить здорового и сильного ребенка, также смотрите спортивный уголок.

Специально оборудованный уголок с принадлежностями, и навесным оборудованием на котором можно выполнять необходимые упражнения или играть, постоянно двигаясь, как нельзя, кстати, подходит для этой цели.

 
 

Детская спортивная стенка хорошо себя зарекомендовала для квартиры, и выступает идеальным снаряжением, составляя основу физического развития. Современные агрегаты отличаются компактностью. Она занимает мало места, легко разбирается, переставляется и транспортируется по надобности.

Кроме того, монтаж приспособлений осуществляется в течение непродолжительного времени, обычно не более получаса.

Детская спортивная стенкаОн не требует применения специальных инструментов, достаточно классических домашних плоскогубцев, отвертки и дрели по необходимости, в зависимости от вида крепления.

Благодаря тому, что составные детали конструкции покрыты специальным лакокрасочным веществом, ребенок никогда не получит царапину, заносу, не соскользнет с прибора во время тренировки.

На тренажер предусматривают установку дополнительных спортивных приспособлений – детского турника, брусьев, кольца, каната, веревочной лестницы, скамьи, баскетбольного кольца, но ограничены в весовых нагрузках: они не должны превышать более ста двадцати килограмм.

Facebook Comments

 
 

Back To Top