skip to Main Content

Детокс: насколько полезны продукты детоксикации

 

 

Детокс: насколько полезны продукты детоксикации. Производители пищевых и косметических продуктов приняли термин «детокс» из лекарственной терапии, в которой детокс относится к выводу веществ, вызывающих привыкание. Говорят, что такие продукты детоксикации, как соки и чаи, кремы и пластыри, очищают организм от последствий сладкой и жирной диеты, а некоторые даже говорят, что они помогут похудеть.

Говорят, что детокс делает тело стройнее и стройнее

При переходе на продукты детоксикации тело должно стать стройнее. Они должны очистить его от токсинов окружающей среды, которые всасываются через воздух и пищу. По словам защитников детоксикации, нервы и мозг, как говорят, шлак, морщины, целлюлит, артрит и артроз также могут привести.

Детоксикация в организме работает без продуктов детоксикации

Многие пользователи продуктов детоксикации сообщают о хорошем опыте, когда пьют овощные соки и едят цельнозерновой хлеб вместо пиццы и пирожных с кремом. Однако очищающий эффект продуктов детоксикации не был научно доказан, так как тело уже имеет отлично функционирующую систему детоксикации

 

 

Детокс-эффект: запах и чувство облегчения не являются доказательством

Детокс: насколько полезны продукты детоксикацииНекоторые любители детоксикации говорят, что в результате лечения запах их тела меняется. Для многих это уже является доказательством эффективности продуктов детоксикации. Но диетологи считают, что запах тела является лишь естественным следствием изменений в обмене веществ. Это не имеет никакого отношения к детоксикации.

Некоторые участники детокс программа сообщают об ощущении облегчения в голове и теле. Диетологи также не видят в этом доказательств очищающего действия продуктов детоксикации. Восприятие связано с выделением гормонов счастья (эндорфинов). Они помогают людям в экстренных ситуациях, например, при похудении или во время радикальных изменений в диете.

Совет

Упражнения на свежем воздухе и здоровое питание – много овощей, немного сладостей и жиров. Физические упражнения полезны и стимулируют обмен веществ. То же самое относится к чередующимся душам и щеточным массажам. И если вы можете, лучше много спать, так как ночью органы детоксикации работают с максимальной эффективностью. Это эффективнее и дешевле, чем покупка продуктов детоксикации.

Facebook Comments

 

Back To Top