skip to Main Content
Деревянная мебель Бостон

Деревянная мебель Бостон

 

Мебель для гостиной Бостон – это утонченный дизайн, изящество линий и невесомая легкость. Оригинальная коллекция строится на тонкой игре натуральных текстур и цветов. Она гармонично впишется в классический образ гостиной.Бостон
Коллекция для столовой Бостон ― это экологически чистая мебель из сосны. Фасады покрыты тончайшим слоем специальной “дышащей” краской на водной основе, что позволяет поверхности дышать и источать целебный приятный аромат соснового леса.

Дизайн мебели в гостиную разработан итальянскими дизайнерами в стиле прованс с оттенком средиземноморского стиля.

Взаимодействие мягких цветов создает в помещении, где она представлена, неповторимую ауру комфорта и уюта, также смотрите прихожая александрия орех.

Элитная белорусская мебель давно стала серьезным соперником для европейских мастеров. При производстве продукции используются только натуральные и экологически чистые материалы: краска на водной основе, лаки на целлюлозной основе – шведского концерна «Becker Acroma», которые превосходно сохраняют природный рисунок дерева, подчеркивают все его достоинства.

Качество изделий из натурального дерева не сопоставимо с аналогами из дешевых материалов. Мебель из сосны прослужит Вам долгие годы, а при соблюдении правил эксплуатации не менее двадцати лет.

БостонИ в течение всего срока эксплуатации – Вы будете наслаждаться ароматом хвои, а не запахом клея и других химических веществ, используемых для производства из искусственных материалов.

Такая продукция много говорит о вкусе своего владельца и является эталоном престижа.

Гостиная бостон оценят любители истинного качества и стильного современного дизайна.

Серия содержит несколько вариантов комодов, стеллажей, стеллажей для библиотеки, шкафов-комодов, шкафов-витрин, письменных столов, тумб ТВ, навесных полок.

Качество – это один из важнейших показателей хорошего товара, поэтому вся продукция на сайте https://mebelvkorzine.ru изготовлена из добротных материалов, фирменной фурнитуры и с должным уровнем потребительских свойств.

 

Back To Top