skip to Main Content

Водитель Яндекс.Такси может менять таксопарк

 

 

Водитель Яндекс.Такси может менять таксопарк в приложении, выбрав из списка партнеров подходящий. В городе работает большое количество “подключашек” с разными условиями сотрудничества по выплатам и % таксопарка.

Не у всех партнеров есть офис, куда могут приходить водители, чтобы подключиться к сервису Яндекс.Такси и обучиться работе с ним. Работающий офис и сайт таксопарка яндекс такси внушают гораздо больше доверия, чем партнер, который работает только удаленно.

Надежный таксопарк без задержек выплачивает “безнал”, всегда на связи и помогает решить возникшие вопросы водителей. Обязательно познакомит и обучит работе с приложением “Таксометр” для водителей. Соблюдает договоренности и обязательства согласно заключенному договору-оферте, идет на встречу в сложных ситуациях.

 

 

Сертифицированные таксопарки – это те партнёры Яндекс.Такси, которые выстраивают прозрачные и эффективные отношения с водителями. Парки из этого списка проходят тщательный отбор:

  • помогают своим водителям разобраться во всех тонкостях сервиса и не задерживают выплаты;
  • получают высокие оценки от самих водителей (по результатам опросов в Таксометре);
  • не нарушают правила работы с сервисом и водителями;
  • они сотрудничают с компанией не менее трёх месяцев.

Как водителю выбрать надежный таксопарк

Когда стоит задуматься о выборе другого таксопарка? Если водитель не может получить деньги за безналичные заказы больше 3 дней, а парк никак это не аргументирует, смело пишите в поддержку и уведомите сервис Яндекс.Такси.

водитель Яндекс.Такси может менять таксопаркНовых водителей такси привлекают низкой комиссией таксопарка и моментальными выплатами. Опытные водители знают, что среди таких предложений, есть недобросовестные таксопарки, которые поработав какое-то время начинают задерживать выплаты или просто исчезают с деньгами водителей.

Сейчас популярны автоматические и ежедневные выплаты сразу на карту. Надежные таксопарки производят выплаты каждый день, кроме выходных и праздничных дней. Всегда уведомляют об изменениях и акциях, делают выплаты согласно желаемому графику водителя. Они изначально нацелены помогать и решать вопросы водителей, а не оставлять их открытыми. Узнают ситуацию, объясняют стандарты.

Facebook Comments

 

Back To Top