skip to Main Content

Будущее тимбилдинга в мире

 

 

Будущее тимбилдинга. Тимбилдинг — это уникальная сфера жизнедеятельности человека. Это сфера, которая позволяет тебе больше узнать о себе, больше узнать о тех людях, с которыми ты работаешь каждый день, больше узнать об окружающем тебя мире. будущее тимбилдингаТимбилдинг — это тот уникальный сплав, который позволяет в сжатые по времени сроки прожить «жизнь в жизни», ощутить насыщенное дыхание жизни, использовать брошенный судьбой шанс, изменить и улучшить свою жизнь, сделать то, что ты боялся, и то, о чем ты давно не мечтал.

Нам не всем дано предсказывать будущее, однако каждый из нас смеет попробовать это сделать. Пусть это дерзко, но необычайно интересно!

Эта глава предназначена для HR-специалистов, которые хотят попробовать заглянуть в HR-будущее. Это глава для руководителей и сотрудников тимбилдинг-компаний, которые напряженно размышляют и дискутируют о будущем тимбилдинга.

Эта книга для сотрудников разнообразных российских компаний и корпораций, практикующих тимбилдинг Астана. Вы сможете прочитать о том, чем вам, вероятно, предстоит заниматься через 10–15 лет, если вы не покинете корпоративную сферу в пользу «дауншифтинга» и не уедете на заброшенные в Индийском или Тихом океане острова, чтобы задуматься о сущности и ценностях альтернативной некорпоративной жизни.

 

 

Итак, в этой чуть менее реалистичной и практичной главе вы прочитаете о том, что в будущем может стать «мейнстримом» тимбилдинга, и о том, какие захватывающие медиа-файлы о своей тимбилдинг-активностии будут присылать вам ваши дети и внуки из разных точек планеты, также смотрите где найти организацию мероприятий в Астане.

Сложно найти в западном мире человека, который не задумывался бы о проблемах и достоинствах глобализации. Когда-то наш мир жил автономно, но этот этап уже в прошлом. Вместе с XXI веком пришел этап глобализации — это когда вы живете в России, получаете МВА в Норвегии, где вам читают лекции профессора из США, Китая и Южной Африки, работаете в Японии вместе с коллегами из Франции, Таиланда и Новой Зеландии, путешествуя по всему Миру, встречаете все больше и больше международных брендов там, где несколько десятков лет назад не ступала даже нога человека.

будущее тимбилдингаКогда люди из другого временного периода отличаются от нас, настоящих, больше, чем мы друг от друга. Потому что мы пользуемся мгновенными онлайновыми устройствами, читаем одни и те же глобальные новости, пьем одни и те же глобальные напитки, восхищаемся одними и теми же мировыми произведениями архитектуры и искусства.

Пока глобализация не наступила, идеи командной работы были важны, но командная работа никогда не подвергалась столь суровой проверке.

Умение работать в глобальных командах будет делить людей на два разных класса. На мой взгляд, тенденция глобализации сделает актуальными следующие виды тимбилдингов, более подробнее смотрите на сайте http://we-can.kz.

Facebook Comments

 

Back To Top