skip to Main Content

Арендовать микроавтобус: путешествовать вместе веселее

 

 

Путешествовать вместе веселее. Будь то школьная поездка или групповая поездка с друзьями на отдых: часто стоит арендовать микроавтобус.

Если вы уже планируете следующий отпуск и на этот раз хотите привязаться к выбранному месту проживания, вам следует подумать о своем прибытии в желаемое место отдыха. Кроме того, вы можете самостоятельно организовать поездку, прервать ее в любое время и провести еще несколько дней в другом месте.

Все, что вам нужно сделать, это бросить свой чемодан и спальный мешок в минивэн, и вы готовы отправиться в авантюрный отпуск. Остановитесь там, где хотите, выпейте чашечку кофе, наблюдайте за восходом солнца и наслаждайтесь вечером кружкой пива или бокалом вина. Что может быть лучше?

Микроавтобусы идеально подходят, если вы хотите путешествовать в небольшой группе. До 20 человек могут быть доставлены в желаемое место без каких-либо проблем. Микроавтобусы часто берут в аренду, например, как шаттл для свадеб или для поездок с друзьями. 8-местные или немного большие версии также идеально подходят для трансферных поездок – например, зимние трансферы в лыжные районы и перевозки лыжного багажа.

 

 

арендовать микроавтобусНезависимо от того, планируете ли вы совместную поездку со своими коллегами и сотрудниками, хотите ли вы поехать в клуб, в отпуск с семьей и весело провести время с друзьями или отпраздновать мальчишник – с арендуемыми автомобилями вы можете добраться куда угодно.

Арендуйте микроавтобус и не расставайтесь с комфортом

Многодневные поездки, например, с семьей, также не являются проблемой для заказ минивэн, который обеспечивает высокий уровень комфорта для пассажиров и достаточно места для багажа. Микроавтобусы оснащены кондиционерами и тонированными окнами. У них качественные кожаные сидения.

Преимущества при аренде микроавтобуса:

  •  Идеально подходит для небольших групп до 20 человек.
  •  Идеально подходит для трансфера и в качестве шаттла.
  •  Возможны также многодневные поездки и туры.
  •  Достаточно места для багажа.

Гостиница забронирована, организованы правильные маршруты, найден идеальный прокатный автомобиль – словом, отпуск может быть наилучшим.

Facebook Comments

 

Back To Top