skip to Main Content
Красивое туалетное мыло

Красивое туалетное мыло

 

Туалетное мыло. Индонезия — удивительная страна, как будто созданная для отдыха. Ее называют страной тысячи островов, хотя на самом деле островов в составе Индонезии гораздо больше — около 17,5 тысяч.

Первозданная тропическая природа и экзотические плоды, лазурное море и прекрасные песчаные пляжи, памятники древности и самобытная культура, красота пейзажей и потрясающие закаты – все эти яркие краски и насыщенные теплые ароматы Юго-Восточной Азии создают незабываемый коктейль впечатлений.

Теперь для того, чтобы погрузиться в чудесный мир, почувствовать его, не обязательно ехать на другой конец Земли. Сейчас каждый может прикоснуться к далекой Индонезии, всего лишь купив кусочек туалетного мыла.

Яркое и ароматное туалетное мыло с ухаживающими компонентами не только мягко и нежно заботится о Вашей коже, но и пробуждает к жизни целый букет эмоций, смотрите на сайте http://msevm.com/last-articles/kak_sdelat_krasivoe_tualetnoe_mylo_iz_starykh_obmylkov_03.htm.

С оливковым маслом

Косметическое мыло  с эффектом увлажнения содержит натуральное оливковое масло, обладающее восстанавливающим, увлажняющим, антиоксидантным и омолаживающим действием. Оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, сквален и другие активные компоненты, смягчающие кожу, придающие ей гладкость и бархатистость. Увлажняющее мылотщательно очищает кожу, придавая ей сияющий и здоровый вид.

Микс нежного цветочного и пряного гвоздичного аромата с цитрусовым оттенком поможет расслабиться и одновременно восполнит запас сил после рабочего дня. Ароматное мыло как будто переносит Вас в мир волшебного удовольствия в салонах тропического Бали.

 

С экстрактом граната

Экстракт граната часто называют эликсиром красоты, это настоящий кладезь полезных веществ — витаминов, антиоксидантов, органических кислот, фитонцидов, протеинов, минералов и т. д.

Экстракт граната питает кожу и насыщает ее витаминами, улучшает внешний вид, стимулируя синтез коллагена и помогая уменьшить пигментацию. Мощные антиоксиданты граната надежно защищают кожу от свободных радикалов, сохраняя ее молодость и здоровье. Мыло питает и тонизирует кожу, бережно очищая ее от загрязнений.

Мыло – это насыщенное и теплое переплетение аромата свежего и в то же время изысканного сочного граната, восточных пряностей (гвоздики, корицы и ванили) и деликатного запаха жасмина и розы. Аромат яркий, сладковато-терпкий с легкой горчинкой, экзотический — он дарит легкость и повышает настроение, избавляет от депрессии и апатии.

С экстрактом лайма

мылоМыло превосходно очищает кожу, придавая свежесть, а ухаживающий компонент – экстракт лайма с антисептическими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами –способствует улучшению состояния кожи, дарит ей силу и красивый здоровый цвет. Особенно эффективен лайм для ухода за жирной кожей.

Вещества, содержащиеся в лайме, стимулируют микроциркуляцию в коже, способствуют нормализации деятельности сальных желез, эффективно сужают и очищают поры от черных точек.

Букет свежего и бодрящего, чуть горьковатого аромата лайма, легкого морского бриза, нежных цветочных и теплых фруктовых нот тонизирует и освежает даже в жаркий летний день, создает атмосферу тропического сада на берегу южного моря.

 

Back To Top