Элитная загородная недвижимость

Элитная загородная недвижимость. Коттеджный поселок «Озерный край» это всего 14 домовладений, расположенных в окружении зелени и озер. Поселок расположен в удивительно красивом месте — на живописном зеленом полуострове, с трех сторон окруженного водами озера Вероярви. Уникальный холмистый рельеф, дивный девственный лес, чистый воздух создают превосходные условия для жизни и отдыха.

элитная загородная недвижимостьСама природа создала здесь все условия для благополучия и комфорта. При этом от двери вашего будущего коттеджа до города — всего 13 км. Вашей семье будут доступны школы и детские сады, магазины и спортивные объекты — все необходимые объекты инфраструктуры самого высокого уровня, также смотрите дома на новорижском шоссе.

Единую концепцию коттеджного поселка «Озерный край» компания «Строительный трест» создала совместно с эстонской архитектурной мастерской «ARS Projekt». Руководителем проекта выступил Ээро Юргенсон, главным архитектором проекта — Расмус Тамме. Фасады всех 14 домовладений, построенных по классической кирпичной технологии, будут обращены к озеру. Жилые дома окружит обширный прогулочный лесопарк с пешеходными дорожками и декоративным освещением.

Каждая вилла строится на собственном участке земли площадью от 12 до 41 сотки. Общая площадь территории коттеджного поселка премиальные дома «Озерный край» составляет 5 гектаров. Все дома будут бережно вписаны в окружающий живописный ландшафт, гармонично сочетая красоту природы и архитектуры, и надежно закрыты от посторонних глаз прекрасным в любое время года сосновым лесом.
Все большую популярность в последнее время приобретают загородные дома. Стремление быть ближе к природе – это естественная потребность любого человека. С другой стороны, люди стремятся создать себе более комфортные и здоровые условия жизни, нежели, чем в городе. Загородный дом в полной мере удовлетворяет эти потребности.

элитная загородная недвижимостьЭлитные загородные дома позволяют свободно разместиться всем членам семьи. Живя в загородном доме можно чаще бывать на природе, купаться в чистых водоемах, наслаждаться окружающим умиротворением и тишиной. Эти и многие другие возможности дарит своим владельцам проживание или отдых в элитных загородных домах.

Большой спрос на загородные дома породил и множество предложений продажи элитных домов, готовых загородных домов по всему Подмосковью как на первичном, так и на вторичном рынке загородной недвижимости на сайте usadby.ru.