Шлагбаумы и барьерные системы обеспечивают оптимальную защиту для частного или промышленного пространства. Независимо от того, является ли это простое ограничение парковки, зона отключения в качестве подъездной дорожки или зоны безопасности, барьеры обеспечивают надежное и безопасное решение для регулирования доступа и трафика.

Шлагбаумом называют специальный поднимающийся или реже выдвигающийся брус, позволяющий при необходимости открывать или, наоборот, преграждать путь, и устанавливающийся на охраняемых территориях, паркингах, железнодорожных переездах и так далее. В наши дни шлагбаумы разных моделей чаще всего применяют для ограничения проезда автомобилей на охраняемую территорию, а также ограничения выезда с нее.

Существуют механические шлагбаумы, открывающиеся и закрывающиеся вручную, а также автоматические шлагбаумы, приводящиеся в движение управляемым автоматически гидравлическим или электромеханическим приводом.

Типичный автоматический шлагбаум в Алматы изготовлен из нескольких основных элементов — стрелы, вертикальной стойки, блока управления и силового механизма. В зависимости от принципов действия силового механизма шлагбаумы бывают гидравлическими или электромеханическими.

Широкий спектр дополнительных компонентов включает в себя множество приложений и высококачественных решений. Существуют различные аспекты и подчеркивания, которые должны соответствовать автоматическому шлагбауму.

шлагбаумы и барьерные системыАвтоматические шлагбаумы предназначены для использования на частных, общественных или промышленных автостоянках. В шлагбауме встроено электронное управление с двумя извещателями. Автоматизированные шлагбаумы оснащены оцинкованным стальным корпусом, покрытым в электростатическом поле, и содержит встроенный блок управления. Они оснащены системой выпуска ключей, которая очень проста в использовании.

Охраняемая парковка с широким диапазоном парковочных барьеров и ограничителей. Защитите свое парковочное место на стоянках, стоянках и стопорных штангах от несанкционированного использования. Эта форма блокировки парковки — это безопасный и гибкий способ ограничить и вновь открыть парковочное место. Стоянки парковки и контрольные бары подходят для ограничений на стоянку и в качестве средств для парковки.

В тех случаях, когда барьеры или ворота не используются по визуальным соображениям, электрический шлагбаум отключения полностью обеспечивает себя. Для контроля доступа и блокировки парковочных мест прохождение может быть дооснащено без изменения общей картины. Управление двигателем и пульт дистанционного управления размещены в стойке. По запросу на управление можно установить автоматическую подачу от 10 до 150 секунд. Из-за быстрого сокращения возникают только короткие времена ожидания.

Контроль и управление парковочными местами, подъездными путями и доступом могут быть реализованы в соответствии с вашими требованиями и областью применения с помощью простых, ручных и электромеханических барьерных и барьерных систем или с гидравлическими системами в сочетании с системами контроля доступа. Современный дизайн, высококачественные материалы, функциональность и требования безопасности являются решающими критериями при выборе шлагбаума или барьерных систем для обеспечения безопасности.