Хранение значений бетонных креплений

Трение, созданное между анкерами и стенками отверстия в бетоне, создает удерживающие значения бетона — хранение значений бетонных креплений. Значения удерживания бетонных крепежных элементов разбиты на 2 категории: выталкивание / растяжение и сдвиг. Значения сдвига напрямую связаны с диаметром используемого анкера или болта, а также глубиной вложения в бетон, а также прочностью бетона, в котором находится анкер.

хранение значений бетонных крепленийЗначения выталкивания или натяжения якоря определяют его значение из глубина залегания анкера, прочность бетона и используемый диаметр анкера. Каждый якорь имеет минимальную глубину погружения, которая должна быть достигнута для того, чтобы якорь имел большую или любую удерживающую ценность. Каждый тип бетонного анкера был проверен на наличие значений при разных глубинах залегания и сильных бетонах. У каждого производителя есть свои таблицы, в которых указаны эти значения. Каждый из них должен быть тщательно прочитан, чтобы обеспечить правильный выбор якоря для конкретного применения. Некоторые из таблиц относятся к «Ultimate Loads», а другие — «Безопасные рабочие нагрузки». Разница для сравнения двух таблиц от двух производителей заключается в том, что безопасные рабочие нагрузки составляют 25% от конечных нагрузок.

хранение значений бетонных крепленийПри установке якоря важно не перетягивать зацепление якоря, потому что он может вращаться в отверстии и не достигать требуемых удерживающих усилий. Ниже приведены ссылки на таблицы значений ценности для Разница для сравнения двух таблиц от двух производителей заключается в том, что безопасные рабочие нагрузки составляют 25% от конечных нагрузок.

При установке якоря важно не перетягивать зацепление якоря, потому что он может вращаться в отверстии и не достигать требуемых удерживающих усилий. Ниже приведены ссылки на таблицы значений ценности для Разница для сравнения двух таблиц от двух производителей заключается в том, что безопасные рабочие нагрузки составляют 25% от конечных нагрузок. При установке якоря важно не перетягивать зацепление якоря, потому что он может вращаться в отверстии и не достигать требуемых удерживающих усилий.

About the author