skip to Main Content
Функция комода: откуда он взялся?

Функция комода: откуда он взялся?

 

Функция комода: откуда он взялся? Первоначально, комод был разработан из комода в конце 17-го века. Сундук можно было заполнить только сверху, и это было не так, как чувствовал коммод (комод «удобный» от французов). Разделившись с ящиками, внезапно стало намного легче добраться до содержимого комода.

Форма, цвет, материал

Большинство комодов имеют размер стола (около 0,75-0,80 м) и сделаны из дерева, стали, металла или пластика. Существуют разные стили, простые, современные, сельские, узкие и широкие, низкие и высокие и т. Д. Во всех цветах и формах. Таким образом, вы можете найти подходящий комод для любого стиля жизни.

А если вы не найдете нужную вещь, которая вам подходит, купите комод, который лучше всего соответствует вашим потребностям, и превратите его в отдельный предмет мебели. Вы можете украсить их по своему вкусу с помощью фольги, краски, лака, обоев, наклеек и многого другого, полностью соблюдая при этом свой стиль. Вам нравится это игриво?

Нарисуйте их в розовом или наклейте на бумагу с цветочными обоями. Или вы предпочитаете морской стиль? Окрасьте полосы в красный или синий, добавьте между ними дополнительные серебряные полосы.

Дизайн помещения

Благодаря своим компактным размерам и форме они выглядят легкими. Они доступны или с ногами или с постаментом. Для небольших комнат я рекомендую комод с ножками. Это делает комнату больше, если вы можете видеть пол до стены, более подробнее вы можете ознакомится здесь.

Для больших комнат вы можете выбрать оптически более стабильный базовый вариант. Таким образом, вы можете перепроектировать комнаты еще быстрее, комод также с удовольствием предоставит роли. Роли рекомендуются, только если у вас больше нет малышей.

 

Безопасность

Внимание: если в доме есть дети, вы всегда должны увеличивать комод по соображениям безопасности на несколько миллиметров спереди (например, с помощью войлока или плоского куска дерева) и обязательно закреплять крепежным материалом на стене. Детям нравится рисовать ящики из любопытства и ставить себя вдобавок.

Не дайте себя одурачить тяжелым комодом, они тоже могут упасть: Пожалуйста, прочтите рекомендуемые дилером меры предосторожности.

Если нет никаких мер предосторожности, потому что вы сделали комод самостоятельно или унаследовали, тогда сделайте простой тест: вытащите все ящики с максимальной грузоподъемностью. Пожалуйста, не стойте перед комодом и не ставьте перед ним одеяло, это предотвратит повреждение пола, если он наклонится.

Комоды на практике

Функция комодаКомод предлагает множество возможностей в их использовании. В спальне есть место для хранения белья, одеял или одежды в целом. Есть специальные подразделения, например, для женского белья, носки, ремни. В офисе они становятся хранителями канцелярских товаров, папок и учебников.

В ванной комнате есть узкий, высокий комод для хранения особенно элегантных полотенец или косметики. Также замечательно, что вы можете поделить дальше внутри ящиков и таким образом создать еще больше возможностей для заказа.

Также вы можете использовать чудесный комод в качестве декоративной поверхности, например, с красивым цельным предметом. Для случайного взгляда повесьте несколько картин на стену. Это очень удобно, потому что вы можете изменить это быстро (подумайте о Пасхе, Рождестве). Дайте волю своему воображению.

 

Back To Top