skip to Main Content
Фасад: лицо здания

Фасад: лицо здания

 

Фасад: лицо здания. Из-за этого, вероятно, ни один элемент вашей собственности не является более важным для первого положительного впечатления будь то для арендатора, потенциального покупателя недвижимости или для широкой публики. Материалы фасада подвергаются ежедневному изменению климатических факторов и факторов окружающей среды. Поэтому через несколько лет будет необходимо отремонтировать или очистить загрязненный фасад. Частой работой здесь является ремонт штукатурки и трещин, а также удаление грибковых отложений на поверхности фасада.

В дополнение к своему декоративному эффекту и архитектурному значению у фасада также есть еще одна важная задача, поскольку он защищает внешние стены вашего здания от воздействия погоды. Буря, дождь, лед и град, сильная жара и сильный холод — вот некоторые из факторов, которым должен противостоять фасад.

 

Кроме того, когда речь идет о дизайне и ремонте фасадов, эффективные системы теплоизоляции являются важной частью надежного фасада. Только благодаря этому можно значительно снизить расходы на отопление и потребление энергии на объекте, особенно в холодное время года. Эти композитные системы, как правило, подходят как для модернизации новых зданий, так и для реконструкции старых зданий. В дополнение к хорошему визуальному впечатлению неповрежденный фасад помогает экономить энергию, противостоять влиянию смены времен года и, таким образом, сохранять ценность здания в целом. Профессиональное фасадное покрытие замедляет загрязнение.

фасад: лицо здания Будь то дома, офисные здания, промышленные предприятия, мосты, железнодорожные станции, аэропорты, вышки или подземные переходы промышленные альпинисты компании «Высота», сайт которой вы можете посмотреть тут, позаботятся о вашем фасаде. Особенно в труднодоступных местах, где ни подъем, ни строительные леса не являются практическим решением, так как они громоздки и обычно значительно влияют на ваши рабочие процедуры. Промышленные альпинисты, с другой стороны, гибки и универсальны. Они берут на себя все покрасочные, малярные или штукатурные работы, будь то в вашем новом здании, в рамках ремонта или реконструкции.

Все подготовленные промышленные альпинисты работают в соответствии с правилами техники безопасности для высотников профессиональных ассоциаций.

 

Back To Top