Упаковка для ювелирных изделий

Упаковка для ювелирных изделий. Ювелирные украшения и бижутерию обычно покупают в качестве подарка. Однако какой подарок без упаковки? Именно упаковка придает загадочность и романтичность такому подарку. Упаковка для ювелирных изделий и украшений по качеству должна быть на одном уровне с самим изделием.Изготовить шкатулки для драгоценностей и бижутерии, футляры для ювелирных украшений и ювелирных упаковок для ювелирных изделий любого размера и формы. В зависимости от материала и запросов клиента, нанесение логотипов и другой информации на коробочки для украшений мы производим методами трафаретной печати, цифровой печати, тиснением фольгой, слепым тиснением и другими способами.

Шкатулки для украшений – обычно данная упаковка ювелирных изделий рассчитана на хранение целого комплекта украшений – кольцо, серьги, цепь с подвеской и браслет. По желанию заказчика, объемы таких шкатулок могут быть разными и вмещать они в себя могут различное количество изделий.

Футляр для ювелирных изделий – данная упаковка для украшений рассчитана на вручение таких украшений, как браслет или цепочка с подвеской, либо же ювелирный брелок на ключи или телефон.

Футляры для бижутерии имеют удлиненную форму (обычно четырехугольную), внутри украшены материалом (шелк, бархат) и поролоном для объема. Так же данные футляры применяются в качестве подарочной упаковки для наручных часов.

Коробочки для украшений – такая упаковка для бижутерии может быть различных размеров и различного назначения. Так, например, маленькие коробки для украшений обычно предназначены для упаковки серег, клипсов и колец с перстнями.

Коробка для ювелирных изделий так же может вместить в себя как браслет, так и полный комплект украшений – все зависит от размера упаковки.

Такие коробочки очень популярны в данное время, так как выглядят они очень шикарно, в то время как стоят относительно дешево, и это при том, что они очень прочные и долговечные.

Тканные мешочки для бижутерии – данный вид упаковки стал очень популярным за последние годы. Изготавливаются они из различной ткани, однако популярным материалом считается органза, шелк и бархат.

упаковка для ювелирных изделий

Мешочки эти обычно небольшого размера, завязывают специальными шнурками. Такая упаковка защищает украшение от механических повреждений и от ультра-фиолетового света.

На таких мешочках производят тиснение и печать логотипа, и их универсальность состоит так же в том, что они применяются как в качестве отдельной упаковки драгоценностей, так и в комплекте с футлярами, коробочками и шкатулками в качестве дополнительной упаковки.

Производим мешочки для ювелирных украшений, однако можем оттиснить или нанести Ваш лого на Ваши (уже готовые) мешочки, более подробнее смотрите на сайте feniks-studio.ru.

Оставить комментарий