Уличный инфракрасный обогреватель. Первый инфракрасный нагреватель для патио был разработан в Калифорнии более 50 лет назад. С тех пор концепция наружного обогрева распространилась от подогрева внутренних двориков до того, чтобы стать ключевым элементом для успеха коммерческих открытых площадок, таких как рестораны, загородные клубы, горнолыжные курорты, старшие центры, ботанические сады и парки аттракционов. Наружные обогреватели используются на свадьбах, съемочных площадках, спортивных мероприятиях и садовых участках.

уличный инфракрасный обогреватель Газовое инфракрасное отопление является вариантом, если ваше здание сталкивается с жесткими внутренними условиями или если вы хотите значительно сэкономить на расходах на топливо.

Газовые инфракрасные отопительные приборы доступны от различных производителей, каждый из которых имеет свои дизайнерские нюансы и требования к характеристикам. Хотя многие факторы конструкции влияют на излучающую способность нагревателя, одним из наиболее важных соображений является конструкция отражателя.

 

Нагреватели патио являются обычным явлением в жилых условиях, но нагреватели гораздо чаще встречаются в коммерческих. Коммерческие обогреватели широко используются в своем дизайне, выходе BTU, типе топлива, предназначенном для использования и технологии нагрева. Уличный инфракрасный обогреватель внутреннего дворика, которые обычно используется в ресторанах и других предприятиях в индустрии гостеприимства, почти идентичен внутренним обогревателям внутреннего дворика.

уличный инфракрасный обогреватель Комфортное отопление широко используется в жилых и коммерческих помещениях. Имея разнообразные внутренние и наружные коммерческие обогреватели, любой владелец бизнеса может легко нагреть свои патио. Нагреватели могут быть установлены в ваши стены или потолок в качестве постоянных установок, или вы можете иметь гибкость переносных нагревателей. Многие предприятия используют переносные и / или постоянные обогреватели, чтобы держать их наружные патио теплыми для своих жителей или клиентов. Назначение этих типов нагревателей состоит в том, чтобы просто держать открытые пространства или внутренние помещения теплыми, и если они нагреты до комфортной температуры, эти области остаются пригодными для использования дольше.

Большинство нагревателей, предназначенных для обогрева помещений, будут использовать инфракрасную технологию для получения тепла. Это связано с тем, что инфракрасные лучи намного эффективнее при обогреве людей и объектов на открытой площадке по сравнению с традиционными конвекционными нагревательными системами.

Нагреватели, которые используют природный газ (NG) или жидкий пропан (LP) в качестве своего источника энергии, делают превосходные инфракрасные обогреватели и используются во всем мире. Будут ли они сжигать газ или пропан для нагрева инфракрасного элемента, тепло, которое они генерируют, происходит из инфракрасных лучей. Обычно используют как варианты природного газа так и пропана в каждой модели нагревателя газа. Это дает гибкость в выборе модели без ущерба для желаемого источника топлива.