По оценкам экспертов, рыночная стоимость светодиодного освещения увеличилась более чем на 10% по сравнению с прошлым годом, а в 2018 году ожидается рост еще на 7,8%. Фактически, она уменьшится только после 2020 года, когда модифицированные лампы и освещение, такие как трубки и лампы, которые могут быть заменены светодиодными технологиями, вступят в период насыщения.

светодиодного освещения В отличие от этого многие коммерческие осветительные приборы необходимы для создания света определенного качества. Ожидается, что светодиодная технология будет развиваться достаточно быстро в следующем году, чтобы соответствовать этим стандартам в большинстве случаев. Ожидается, что основной рост в этой области произойдет после 2020 года. Помимо модифицированных светодиодных осветительных приборов и проектов, тремя другими основными факторами роста мирового светодиодного освещения в 2018 году, как ожидается, станут светодиодное интеллектуальное освещение.

 

Светодиодное интеллектуальное освещение значительно выросло в 2017 году, продажи его выросли на 95% по сравнению с предыдущим годом по мере развития соответствующей технологии, а концепция интеллектуального освещения стала более популярной и знакомой среди потребителей. Ожидается, что в 2018 году масштабы рынка снова возрастут, достигнув к 2020 году 13,4 млрд. долларов США.

Наиболее распространенные применения светодиодного освещения находятся в коммерческих и промышленных условиях, поскольку эти лампы очень просты в установке и использовании. Выбрать светодиодные светильники в ассортименте можно здесь. И в будущем эта светодиодная технология может стать одним из основных факторов роста в бизнес-секторе, с появлением новых, инновационных бизнес-моделей и приложений интеллектуального освещения в уже существующих областях.

светодиодного освещения Другим крупным драйвером роста глобального светодиода является рост освещения светодиодной ниши, в частности в области освещения здравоохранения, освещения рыболовства, освещения в море и гавани и освещения садоводства. Снова появятся крупные прибыли для производителей светодиодных светильников, обслуживающих эти нишевые рынки. Например, в 2017 году быстро растет садовое светодиодное освещение. В основном это вызвано спросом на освещение теплиц и строительство ферм. В 2018 году и в ближайшие годы такие тенденции, как ожидается, продолжатся.