Стальная конструкция относится к части строительства, в которой, прежде всего, используется сталь. В стальной конструкции стальные балки, листовой металл и трубы из конструкционной стали соединены друг с другом посредством завинчивания, сварки или клепки. В дополнение к чистовой конструкции стали также есть стальная композитная конструкция, которая объединяет стальные элементы с бетонной и стальной конструкцией каркаса.

 

Стальная конструкция сочетает в себе преимущество сравнительно короткого планирования и времени строительства с гибкой конструкцией. Такая гибкость достигается, например, за счет использования относительно легких и тонких компонентов и высокой, а также точной степени предварительной сборки и, следовательно, более короткого времени сборки. Стальные детали, подверженные воздействию погодным условиям, должны быть покрыты защитой от коррозии. Пожарная защита может быть обеспечена при необходимости огнезащитными покрытиями http://www.ckdv.ru/krasnodar/services/ognezashchita.

стальная конструкцияВ последние годы возрастает важность устойчивого планирования, строительства и эксплуатации зданий. Специалисты в индустрии строительства и недвижимости развивают целостный взгляд на свои проекты. Вряд ли любой другой строительный материал также подходит для устойчивого строительства как сталь: благодаря своей высокой прочности он может легко обрабатывать целые небоскребы, даже с низким расчетным весом и филигранной структурированностью. Если они впоследствии демонтируются, используемая сталь может быть отделена от массы демонтажа магнитами. Уже сегодня 11% собранной конструкционной стали повторно используются в новых зданиях, остальные могут быть переоборудованы обратно в высококачественную сталь в качестве вторичного сырья (лома). Новая сталь может даже получить более высокую прочность, чем исходный материал. Стоимость строительства стала часто релятивизованный быстрой фазой развертывания, гибкостью опорной конструкции посредством обширных пролетов и многократное использование или вторичная переработка стальной конструкции по сравнению с более дешевыми строительными сооружениями из железобетона. В принципе, они, как представляется, используются везде, где высокие требования к прочности устанавливаются на конструкцию, например, в случае больших пролетов конструкций крыши в конструкции стального каркаса или, например, где эстетические формальные конструкции требуют тонких конструкций.