Система водоснабжения и канализации. С улучшением качества жизни люди начали проводить на своих дачах всё больше времени. Поэтому, понятно, что для того, чтобы кухня и ванная комната не остались без воды, необходимо обеспечить качественное водоснабжение дома. система водоснабжения и канализацииЗагородная канализация состоит из двух частей: канализации внутренней и канализации наружной. Внутренняя канализация загородного дома служит для того, чтобы очищать сточные воды и/или сбрасывать их в очистные сооружения.

Для жителей частных домов остро стоит вопрос о том, как лучше автоматизировать процесс очистки сточных вод, какие жироотделители, аэрационные станции и септики для загородного дома использовать. Мы поможем Вам разобраться в комплексе оборудования и инженерных сетей, которые включает в себя загородная канализация и сп водопровод.

Внутренняя канализация – это, прежде всего, трубы и приёмники для сточных вод. Наружная канализация – система, которая принимает сточные воды и отводит их в локальное очистное сооружение. Канализация загородного дома может использовать разные способы очистки сточных вод: химические, биологические и механические.

Для очистки малого количества сточных вод септики на настоящий момент подходят лучше всего. Септики для загородного дома представляют собой подземные сооружения горизонтального типа, разбитые на герметичные камеры, по которым проходит жидкость, также смотрите выгодные цены на работы электромонтажные работы.

 

Для очистки сточных вод септики обычно используют песчано-гравийные фильтры, в которых задерживается до 90% пыли, сажи, золы, сульфатов и нитратов. Если канализация загородного дома нуждается в очистке, можете смело доверить её септикам — безвредным подземным отстойникам, использующим биологический способ очистки.

система водоснабжения и канализацииМонтаж септиков производят из бетона, железобетонных колец и кирпичей, обычной строительной технологии для этого достаточно.

Разбив септик на камеры, выберите форму резервуара — прямоугольную или, желательно, круглую.

Монтаж септиков также не должен исключать возможности быстрого доступа в септик: для этого нужно в верхней части колодца установить люк, имеющий глубину и диаметр не менее 50 см.

Монтаж насосного оборудования включает в себя три стадии: установку насосов, их подключение к отдельным элементам системы и настройку параметров оборудования смотрите на сайте http://akrilan.spb.ru.

Добавить комментарий