Сериал — Трудно быть смертником. Погоня за сенсацией, продажные партийные чиновники и журналист, который вместо репортажа оказывается в тюрьме по-настоящему — на канале НТВ начался показ сериала «Последняя статья журналиста». 1988 год. Сериал - Трудно быть смертникомПсковский журналист Олег Верховцев занимается не описанием успехов страны и области в строительстве социализма, а более приземленными вещами. Он выясняет, что Матвей Елизаров (Юрий Николаенко), сын первого секретаря обкома (Владимир Стержаков), является законченным наркоманом и пытается доказать это, также смотрите где купить сериал.

Но очевидных свидетельств нет, поэтому Олег придумывает другую тему: в городе убиты две девушки, преступника ожидает смертная казнь, и журналист упрашивает своих друзей, прокурора Суворова (Владислав Резник) и второго секретаря обкома Изотова (Сергей Бледных) позволить ему провести сутки в камере для смертников.

Вот только Изотов и Суворов неожиданно погибает, а в деле, которое на контроле у руководства города, имеется собственноручное признание Верховцева. Ему не верит даже жена Полина (Агния Дитковските) — одна из убитых девушек когда-то была в близких отношениях с ее мужем. И, кажется, журналисту придется ответить за чужое преступление, также смотрите где купить сериалы.

 

На канале НТВ начался показ сериала «Последняя статья журналиста» — фантастическая история о невинно осужденном представителе второй древнейшей, который слишком серьезно воспринял жанр «журналист меняет профессию».

Одновременно происходили совершенно различные события – делегаты очередного съезда КПСС бодро рапортовали об увеличении надоев, а выход в прокат «Интердевочек» популяризовал совершенно другую профессию. Все еще выходила насквозь официозная «Правда», но вместе с тем зарождалась «желтая пресса», которая увлеченно пугала доверчивых читателей огромными крысами-людоедами в московском метро, а «Огонек» Коротича вовсю перепечатывал запрещенного Солженицына.

Сериал - Трудно быть смертникомКонечно, лестно считать, что тогда в СССР расследовательская журналистика была на таком же уровне, как, например, в США.

Были, разумеется, отдельные светлые моменты и при горбачевской Перестройке, но в общем потоке быстро терялись даже сенсационные разоблачения Гдляна и Иванова — хотя они и позволили им стать депутатами Верховного совета, более подробнее смотрите на сайте serialexpress.ru.