Самые ожидаемые игры. Ace Combat 7: Skies Unknown

Последняя номерная Ace Combat вышла аж десять лет назад и сильно расстроила фанатов тем, что на место вымышленных городов пришли реально существующие локации. самые ожидаемые игрыУвидеть Москву, Токио и Сан-Франциско было здорово, но сюжетная линия оказалась посредственной, миссии — однообразными, а многие элементы из пятой части куда-то подевались.

В Ace Combat 7 разработчики отказались от настоящих городов, чтобы предоставить себе больше свободы. Историей занимается сценарист четвертой и пятой частей, поэтому за нее беспокоиться не приходится. Серия возвращается к истокам, а это значит, что и поклонники будут довольны, и новая аудитория получит потенциально отличный аркадный авиасимулятор, также смотрите во что поиграть.

За десять лет технологии сделали большой шаг вперед, поэтому от Ace Combat 7 многие ожидают зрелищных воздушных боев и впечатляющей графики. Причем создатели уделяют большое внимание не только летательным аппаратам, но и тому, что вокруг них происходит.

К примеру, в седьмой части впервые появятся трехмерные облака, которые можно использовать, чтобы затеряться и сбросить назойливого противника с хвоста. Однако из-за резкого перепада температур могут возникнуть проблемы с управлением или видимостью. В PlayStation VR это должно выглядеть особенно впечатляюще.

 

Biomutant

Бывает так, что достаточно увидеть хотя бы один скриншот игры, как сразу понимаешь — это что-то очень необычное и даже диковинное. Biomutant производит именно такое впечатление. Это странная смесь из постапокалипсиса и фильмов о кунг-фу, с пушистым зверьком в главной роли. Даже внешность этого «енота» можно настраивать!

Разработкой занимаются бывшие сотрудники студии Avalanche, поэтому некоторые поспешили прозвать игру «фэнтезийной Just Cause».

самые ожидаемые игрыЗдесь тоже есть открытый мир, а персонаж передвигается на самых разных видах транспорта и не только: можно прокатиться по реке на моторной лодке, или воспарить на воздушном шаре, или скакать по грибам-батутам, также смотрите во что поиграть на пк 2018.

Главная цель ушастого героя — решить судьбу Древа жизни, стоящего в центре мира. Принятые в диалогах решения, заключенные союзы, отвергнутые предложения дружбы и многие другие действия игрока окажут влияние на финал истории.

Ощущение свободы, как обещают авторы, в Biomutant будет на каждом шагу — в выборе оружия, использовании всевозможной магии, взаимодействии с окружающим миром и населяющими его существами, более подробнее смотрите на сайте whattoplay.ru.