skip to Main Content
Рецепт грибного крем-супа от шеф-повара

Рецепт грибного крем-супа от шеф-повара

 

Шерстяной мамонт все еще бродил по земле. Последние из саблезубых кошек были почти вымершими. Мир был только одно тысячелетие от последнего ледникового периода. Строительство великих пирамид в Гизе было еще четыре тысячи лет в будущем. Население мира составляло около пяти миллионов человек. Корова только начинала одомашняться. И человек ел свою первую тарелку супа. Это потому, что 9000 лет назад, когда открытие и использование глиняной посуды начали процветать. Прежде чем вы сможете изобрести суп, вы должны изобрести термостойкий / водостойкий контейнер для его приготовления.

Конечно, это была космическая микросекунда между первой глиняной миской и первым горшком супа. Что может быть более естественным, чем объединять воду с мясом и овощами, нагревать ее, а затем наслаждаться одним из классических продуктов для комфорта всех времен? Такой простой, такой простой, и в то же время такой функциональный. Суп был гигиеничным, (кипящая вода вытесняет из него примеси и содержимое супа), практичным (эффективный способ утилизации отходов и увеличения количества пищи) и вкусным, более подробнее смотрите на сайте https://instacook.me/ru/krem-sup. Неудивительно, что практически в каждой культуре на планете есть суп в своем кулинарном репертуаре.

Термин «суп» происходит от «сопля», куска хлеба, на который был налит бульон; скажем, изначальный сухарик. В конце концов стало модным подавать бульон без хлеба. Слово «суп» вошло в английский язык в семнадцатом веке, до этого оно было известно как бульон или горшок. К восемнадцатому веку суп утвердился в качестве типичного первого блюда.

Крем-супСуп, пожалуй, самая универсальная смесь в кулинарной сфере. Небо — действительно предел, когда дело доходит до жидкой основы, компонентов и приправ. Хотя для того, чтобы полностью разграничить и описать все виды супа, потребуется небольшой трактат, вот некоторые основные категории. Прозрачные супы готовятся из бульона (приготовленная на медленном огне смесь мяса, овощей и приправ, также известная как бульон) или консоме. Крем суп — это бульон, который был очищен через фильтр мясного фарша, яичных белков и овощей, чтобы он был ультра прозрачным. Кремовые супы, по крайней мере, не в традиционном и более строгом использовании этого термина, не просто супы на основе сливок. Классические кремовые супы были основаны на соусе бешамель (молоко, загущенное с помощью соуса) или велюте (белый бульон, загущенный при помощи соуса), а затем добавлялись сливки и иногда яичный желток.

В настоящее время «кремовые» супы включают в себя супы, которые обогащены исключительно сливками. Супы пюре — это супы из пюре из овощей. Бисквиты используют сливки и неизбежно некоторую форму ракообразных. Иногда включаются пюре из овощей. Похлебки обычно, но не всегда на основе сливок, а иногда и морепродуктов. Похлебки короче печенья и неизбежно содержат картофель. Гумбос различается по ингредиентам, но обычно полагается на темный рум. Холодные супы также обладают широким спектром возможностей и могут состоять из пюре, сливок, нарезанных кубиками овощей, фруктов и т. Д.

 

Не забывайте приправлять холодные супы сильнее, поскольку холод подавляет вкус. Холодные супы — отличная летняя еда, а фруктовые и сладкие могут выступать в качестве десерта. Бисквиты используют сливки и неизбежно некоторую форму ракообразных. Иногда включаются пюре из овощей. Похлебки обычно, но не всегда на основе сливок, а иногда и морепродуктов. Похлебки короче печенья и неизбежно содержат картофель. Гумбос различается по ингредиентам, но обычно полагается на темный рум. Холодные супы также обладают широким спектром возможностей и могут состоять из пюре, сливок, нарезанных кубиками овощей, фруктов и т. Д.

Не забывайте приправлять холодные супы сильнее, поскольку холод подавляет вкус. Холодные супы — отличная летняя еда, а фруктовые и сладкие могут выступать в качестве десерта. Бисквиты используют сливки и неизбежно некоторую форму ракообразных. Иногда включаются пюре из овощей. Похлебки обычно, но не всегда на основе сливок, а иногда и морепродуктов. Похлебки короче печенья и неизбежно содержат картофель. Гумбос различается по ингредиентам, но обычно полагается на темный рум. Холодные супы также обладают широким спектром возможностей и могут состоять из пюре, сливок, нарезанных кубиками овощей, фруктов и т. Д.

Не забывайте приправлять холодные супы сильнее, поскольку холод подавляет вкус. Холодные супы — отличная летняя еда, а фруктовые и сладкие могут выступать в качестве десерта. Гумбос различается по ингредиентам, но обычно полагается на темный рум. Холодные супы также обладают широким спектром возможностей и могут состоять из пюре, сливок, нарезанных кубиками овощей, фруктов и т. Д.

Не забывайте приправлять холодные супы сильнее, поскольку холод подавляет вкус. Холодные супы — отличная летняя еда, а фруктовые и сладкие могут выступать в качестве десерта. Гумбос различается по ингредиентам, но обычно полагается на темный рум.

Холодные супы также обладают широким спектром возможностей и могут состоять из пюре, сливок, нарезанных кубиками овощей, фруктов и т. Д. Не забывайте приправлять холодные супы сильнее, поскольку холод подавляет вкус. Холодные супы — отличная летняя еда, а фруктовые и сладкие могут выступать в качестве десерта.

 

Back To Top