Рецепты приготовления различного кофе в кофемашине

Рецепты приготовления различного кофе в кофемашине. Если вы думаете, что, купив кофемашину, будете теперь изо дня в день пить точь-в-точь такой же кофе, какой у вас был к завтраку вчера, неделю и месяц назад, вы заблуждаетесь. Технические возможности умной машины и ваш творческий потенциал могут значительно расширить ассортимент.

Рецепты приготовления различного кофе в кофемашинеВариантов кофе и коктейлей, приготовленных на основе этого замечательного напитка, на самом деле великое множество – и классических, и фантазийных. Было бы желание экспериментировать, а мы поможем вам с рецепты приготовления кофе в кофемашине.

Прежде всего надо иметь в виду, что большинство рецептов основано на чашечке традиционного эспрессо, который ваша кофемашина (вы в этом уверены) готовит в совершенстве.

Тем не менее убедитесь, что всё делается строго по правилам, иначе ошибки в «базовом» рецепте могут обнаружиться, когда вы начнете пробовать новые варианты.

Эспрессо – основа большинства кофейных напитков. Готовить хороший эспрессо поначалу может быть немного сложно, зато, научившись этому, готовить напиток по другим рецептам станет ощутимо проще, ведь эспрессо – это основа. Хотя эспрессо – это просто сильно насыщенный черный кофе, этот вид кофейного напитка считается наименее вредным для здоровья, несмотря на его крепость, также смотрите где купить кофе оптом.

Латте — еще один рецепт с использованием молока – напиток под названием «латте». Его также готовят на основе эспрессо, но создают более сложную конструкцию, чем в случае с капучино, трехэтажную: внизу стакана – молоко, в середине – кофе, сверху – молочная пена.

Рецепты приготовления различного кофе в кофемашинеАмерикано — очень важно не повредить во время добавления кипятка кофейную пенку. Если это всё же произойдет и пенка нарушится – у первого глотка кофе будет обманчиво мягкий вкус, в то время как любители американо ценят его именно за крепость и горчинку.

В шведской версии американо (есть и такая) сначала в чашки наливают кипяток, а уже потом кофе. Благодаря этому кофейная пенка остается в целости и сохранности, а сам напиток теряет присущую ему горчинку.

Сделайте кофемашину своим полноправным партнером на кухне – и тогда вы сможете удивлять своих близких и самого себя, осваивая рецепт за рецептом, а также придумывая собственные, эксклюзивные или смотрите на сайте https://www.edem-caffe.ru/.