Профессиональная чистка окон или professional window cleaning. Грязные, запыленные окна в любое время года могут не пропускать до 20 % солнечного света, а зимой этот факт будет еще способствовать и понижению температры Вашего жилья или офиса. профессиональная чистка оконЧистить, мыть оконные стекла или мыть витрины, рекомендуется в нежаркую и безветренную погоду, так как в яркий солнечный день или на ветру стекла сохнут слишком быстро, и на них после мытья могут появиться радужные разводы.

Мытье окон и удаление с них загрязнений является работой для специалистов и требует подготовки и умения. Специальный моечный инвентарь, мягкие шубки помогут равномерно нанести моющий раствор, а стяжки — рельсы во время мойки окон уберут грязную пену, оставляя за собой сухую и чистую поверхность, также смотрите window cleaning companies. Клининговые услуги по мытью окон, находящихся на высоте, производятся при помощи специальных выдвижных палок-штанг, лестниц, автомашины — подъемника и промышленного альпинизма.

Перед мойкой оконных стекол, рамы и подоконников, в том числе оконных щелей, углубления чистятся пылесосом, щетками и мягкой тканью. Особое внимание уделяется мойке витрин, особенно если здание находится рядом с проезжей частью. Для такой мойки применяются моющие средства с специальной активной формулой.

 

Давно не мытые или сильно загрязненные стекла ополаскиваются чистой водой, после чего чистятся профессиональным металлическим скребком с сверхтонким закаленным стальным лезвиям, которое идеально снимет с поверхности стекла накипи, остатки краски не повреждая его поверхность.

профессиональная чистка оконЧасто после окончания ремонтно-строительных работ, на внешней стороне оконных рам остается защитная лента.

Эту ленту строители забывают снять и через некоторое время, под воздействием перепада температур защитная лента практически «спаивается» с оконными рамами.

Аккуратно удалить такую ленту без помощи профессионалов практически невозможно. Специалисты нашей клининговой компании не только профессионально помоют окна и рамы в вашей квартире или офисе, но и удаляет с оконных рам все старые защитные ленты и следы клея, более подробнее смотрите на сайте https://bigapplewindows.com.