Яндекс.Метрика
skip to Main Content
Меню
В продаже появились новые типы радиаторов LEMAX Premium

В продаже появились новые типы радиаторов LEMAX Premium

Предприятие «Лемакс» наладило выпуск санитарных радиаторов типов 10, 20 и 30. Новые модели уже появились в интернет-магазине производителя, а также в региональных магазинах, которые являются официальными партнерами завода.

Отличительные особенности санитарных радиаторов

Санитарные, или гигиенические, радиаторы отличаются от обычных тем, что имеют конструкцию, которая гарантирует простой и быстрый доступ ко всем отопительным панелям. Это обеспечивает легкую очистку приборов от пыли и других загрязнений, позволяя поддерживать помещение в чистоте.

vkysnik.ruСанитарные радиаторы рекомендованы к установке в детских, медицинских или оздоровительных учреждениях. Их можно также использовать в любых других помещениях, владельцы которых стремятся обеспечить чистоту и комфортный микроклимат.

Другие преимущества, которыми обладают радиаторы LEMAX Premium

  • Высокое испытательное давление. Все радиаторы LEMAX Premium проходят испытания при 13,5 бара (1,35 МПа), что является одним из рекордных показателей среди приборов такого типа и заметно превышает рабочее давление, при котором устройства эксплуатируются в быту. Такие приборы можно устанавливать и в автономных, и в централизованных сетях, не опасаясь аварий и протечек из-за гидроударов в системе.
  • Повышенная надежность и прочность. Они достигаются за счет применения качественной стали достаточной толщины (1,2 мм), а также современных технологий изготовления. Сборка радиаторов LEMAX Premium осуществляется на автоматизированной линии с использованием контактной сварки. Изделия проходят многоступенчатый контроль на предмет прочности сварных швов и правильности геометрических размеров.
  • Долговечность. Радиаторы устойчивы к коррозии, что обуславливает их продолжительный (25 лет) срок службы. Для окрашивания таких приборов используется современная порошковая краска, которая не растрескивается и не желтеет, сохраняя первоначальный цвет и блеск в процессе эксплуатации.
  • Наличие сертификатов. Все радиаторы LEMAX Premium сертифицированы согласно новым правилам и стандартам, введенным в июне 2018 года. Это является еще одним подтверждением их повышенной надежности, качества и долговечности.
  • Большая теплоотдача. Она обусловлена высокой теплопроводностью материала изготовления (стали), а также теплоэффективной панельной конструкцией отопительных приборов.

Ассортимент санитарных радиаторов LEMAX Premium

  • Тип 10. Это самые компактные отопительные приборы в модельном ряду продукции. Они состоят из одной панели, не имеющей конвективных элементов и защитных решеток.
  • Тип 20. Конструкция таких радиаторов предусматривает наличие двух отопительных панелей, соединенных между собой. Это обеспечивает более интенсивный обогрев помещения.
  • Тип 30. Это самые мощные в своей модельной линейке радиаторы. Они состоят из трех стальных панелей, соединенных между собой в верхней и нижней части. В конструкции приборов предусмотрено также 6 технических отверстий.

Чтобы получить больше информации о санитарных радиаторах LEMAX Premium, позвоните на горячую линию поддержки потребителей, где Вам дадут исчерпывающие ответы на все имеющиеся вопросы. Чтобы купить отопительные приборы торговой марки LEMAX, обратитесь в официальный интернет-магазин либо в одну из компаний-партнеров, чьи контакты указаны на сайте производителя.

 

Back To Top